Наверх
22 ноября 2011, 9:40, Кино Mail.Ru

Муж Ани Лорак последовал примеру Джигурды

Родители Ани Лорак в шоке от того, что ее муж Мурат Налчаджиоглу снял на видео рождение дочери Софии. Видимо, супруг певицы вдохновился примером

Родители Ани Лорак в шоке от того, что ее муж Мурат Налчаджиоглу снял на видео рождение дочери Софии. Видимо, супруг певицы вдохновился примером Никиты Джигурды, сделавшего аналогичный поступок. Однако родные артистки остались от этого не в восторге, пишет «ЭГ».

Источник: ЭГ
Фото: eg

На днях Ани и ее супруг Мурат стали гостями программы Аллы Крутой «Добро пожаловать». Шоу, которое с успехом идет на одном из украинских телеканалов, ведет сестра продюсера и композитора Игоря Крутого. Во время эфира Ани и ее супруг принялись обсуждать роды. Артистка поведала Алле Крутой, как она справлялась с болью во время схваток. Оказывается, певица пела украинские народные песни. Муж звезды все это время был рядом с ней в палате, подбадривая свою супругу. Более того, Мурат снимал весь процесс родов на видеокамеру, о чем пара сообщила в эфире.

Мурат клянется, что, в отличие от Джигурды, не собирается выкладывать видео в Интернет. Однако родственники Ани все равно возмущены его поведением. Они вообще были против присутствия Мурата на родах, не говоря уж о том, чтобы тот делал какие-то съемки. Да и сама Ани говорила, что собирается рожать без мужа. Однако на деле все оказалось по-другому.

Подпишитесь
Комментарии
203
Монте
я не понимаю нашых дур как будто у нас мужыков нету((
СсылкаПожаловаться
Anatoly
это его специально так адаптировали к нашему славянскому слововосприятию на самом деле он НалКакиоглу.
СсылкаПожаловаться
Кармен Деркачёва
не в бровь а в глаз! Супер!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров