Наверх
22 ноября 2011, 10:35, Кино Mail.Ru

Протеже Пугачевой готов стать супергероем

Победитель проекта «Фактор А» и протеже Аллы Пугачевой Сергей Савин вовсю готовится к покорению российской сцены. И помогают ему в этом сама

Победитель проекта «Фактор А» и протеже Аллы Пугачевой Сергей Савин вовсю готовится к покорению российской сцены. И помогают ему в этом сама Примадонна и один из самых востребованных клипмейкеров – Ирина Миронова.

Источник: 7 Дней
Фото: 7days

Первым шагом к успеху стало «утроение» приза Савина за первое место в «Факторе А»: вместо одного клипа тандем Пугачевой и Мироновой подарил Сергею сразу три. Финансирование всех трех видео взяла на себя Алла Борисовна, причем съемки обошлись Примадонне в несколько десятков тысяч долларов. Ирина Миронова же предоставила в распоряжение Савина самое лучшее видеооборудование и свой профессионализм, пишет портал «7 Дней».

«Я благодарен судьбе за предоставленный шанс — работать с такими талантливыми и профессиональными людьми! — поделился Савин. — В частности, Ирина Миронова — человек, с которым в первый же день знакомства мы нашли общий язык! Мы с Аллой Борисовной долго искали режиссера для съемок моего видео, и Ира оказалась именно тем человеком — с особым виденьем, очень тонко чувствующим меня и тенденции времени».

«Будем делать Савина супергероем — именно таким его хотят видеть зрители», — решила Ирина Миронова и принялась за работу. Все три клипа начинающего артиста решено было сделать документальными.

Оценив первый клип — «Ревную» — Алла Борисовна тут же решила продолжить работу и сделать второй клип на песню «Ненавижу». «Давай рискнем, тем более такая же эпатажная песня есть», — сказала Примадонна. Второе видео, по замыслу Мироновой, соединило в себе опасные автомобильные трюки, хореографию, боевые искусства и даже эротику.

Не обошлось на съемках и без травм. Во время исполнения одного из каскадерских приемов Савин прищемил себе руку дверью автомобиля.

Подпишитесь
Комментарии
18
Julia
Видела только один клип Савина" Мне все пофигу", хрень редкая...на "факторе А" действительно он смотрелся, когда пел вживую -из за харизмы, непохожести, энергетики, даже рада была, когда он выиграл..чем то похож не Лепса..но в клипе НИКАКОЙ..не смотря на старания суперкоманды..не интересно...
СсылкаПожаловаться
Маргарита Захарова
Опять надули
СсылкаПожаловаться
Ирина лялялял
Хорошо,что яйца не прищемил!!! А то был бы еще один Витас!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров