Наверх
22 ноября 2011, 16:30, Кино Mail.Ru

Глюкоzа: «Рожать детей легче, чем выпускать альбомы»

Наталья Ионова-Чистякова на днях представила публике свой третий альбом под названием «Транс-Форма». К презентации Наташа подошла нетривиально

Наталья Ионова-Чистякова на днях представила публике свой третий альбом под названием «Транс-Форма». К презентации Наташа подошла нетривиально: решила транслировать презентацию альбома в прямом эфире на своей страничке в социальной сети.

Источник: 7 Дней
Фото: 7days

Название альбома «Транс-Форма» выбрано неслучайно и отлично отражает все то, что с певицей сейчас происходит. «На новой пластинке я совершенно разная. Там есть композиции от спокойных «Бабочек» до взрывного «Выстрела в спину». Так что название пришлось как нельзя кстати. Мое творчество трансформируется вместе со мной каждый день», – рассказала Наташа порталу «7 Дней».

На сцене репетиционной базы, где проходила презентация, Наташа появилась в отличном настроении и в полной готовности еще раз удивить всех. Несмотря на то, что певица два с половиной месяца назад второй раз стала мамой, на сцену Глюкozа вышла в коротком обтягивающем платье и продемонстрировала всем, что она не только вновь вернулась на сцену, но и вернула былые формы. «Скажу вам честно — рожать детей легче, чем выпускать альбомы. Сначала мы думали, что этот альбом выйдет после рождения первой дочки, но вот так получилось, что вышел после появления на свет уже второго ребенка», — призналась Наташа.

Подпишитесь
Комментарии
36
Санёк-1
ей надо бы пожаловаться шахтёрам с глазу на глаз.
СсылкаПожаловаться
СерЖЖЖ
Родить недостаточно, нужно еще вырастить и воспитать человеком... Вот тогда и сравнит, что проще... чувырла...
СсылкаПожаловаться
Лана
прям героиня. 2их родила ,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров