Наверх
23 ноября 2011, 9:40, Кино Mail.Ru

Орбакайте пыталась забеременеть пять лет

Новость о том, что Алла Пугачева в третий раз станет бабушкой, мгновенно стала главной темой в кулуарах шоу-бизнеса. Удивительно, но свое интересное

Новость о том, что Алла Пугачева в третий раз станет бабушкой, мгновенно стала главной темой в кулуарах шоу-бизнеса. Удивительно, но свое интересное положение Кристине Орбакайте удавалось скрывать от прессы до шестого месяца беременности. Лишь на недавних съемках клипа просторная одежда Кристины уже не смогла скрыть заметного животика.

Источник: ЭГ
Фото: eg

Этого ребенка Орбакайте и ее муж Михаил Земцов ждали очень долго. В 2005 году Кристина вышла замуж за Михаила. Тогда же и решила, что родит ему ребенка. Тем более, что своих детей у Земцова не было. Вот только забеременеть у Кристины все не получалось.

В итоге стало ясно – без вмешательства медицины здесь не обойтись. Консультировал Орбакайте лично профессор, доктор медицинских наук, главный акушер-гинеколог Москвы – Марк Аркадьевич Курцер. В клинике после полного обследования у Орбакайте и ее супруга выявили проблему, которая мешала им зачать малыша. У них обнаружили несовместимость – резус-конфликт.

При наличии подобной проблемы помочь супругам родить ребенка может процедура экстракорпорального оплодотворения. Но и при ней, как предупреждают врачи, существуют опасности и риски для будущего малыша. Вероятно, именно поэтому прибегнуть к ЭКО Кристина не спешила.

Тем временем, прошло пять лет. У Орбакайте и Земцова так ничего и не получилось. Как рассказывают люди из окружения Пугачевой, в этом году накануне своего 40-летия, когда стало ясно, что тянуть больше нельзя, Орбакайте все-таки решилась на отчаянный шаг. Певица прошла все необходимые медицинские обследования и процедуры, и уже в конце июня объявила семье, что беременна.

33-летний муж Орбакайте строит планы о том, как они с Кристиной счастливо заживут на берегу океана в Майами и будут воспитывать дочку. То, что Кристина будет рожать в Америке, – дело решенное. Об этом давно мечтает сам Земцов, который имеет там свой бизнес. К тому же, тогда их ребенок будет иметь американское гражданство. Как выяснила «ЭГ», Орбакайте планирует отправиться сразу же после Нового года в Майами.

Подпишитесь
Комментарии
60
Владимир Лупанский Лупанский
Вы про какой талант пишите любезный ?
СсылкаПожаловаться
olga CH
Это дело не хитрое. Я б и в 45 родила,так его ещё и воспитать нужно!
СсылкаПожаловаться
РЮВ 12Е
Рада за Кристину. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров