Наверх
23 ноября 2011, 15:30, Кино Mail.Ru

Беременную Анну Дубовицкую приревновал муж

Немалое удивление вызвал у супруга певицы Анны Дубовицкой Сергея Анохина подарок, который на днях был доставлен в их дом курьерской службой

Немалое удивление вызвал у супруга певицы Анны Дубовицкой Сергея Анохина подарок, который на днях был доставлен в их дом курьерской службой. Посыльный принес им антикварную детскую кроватку.

Источник: КП
Фото: kp

Ничего странного в таком подарке нет: известно, весной будущего года Анна и Сергей готовятся стать родителями. Недоумение Анохина вызвала приложенная к колыбели записка: «Анюте с любовью, от Саши М.». Естественно, что такое послание вызвало возмущение супруга. По иронии судьбы, самой Ани Дубовицкой в этот момент не было дома, пишет «КП».

– Я была на телевизионной съемке, когда мне Сережа начал обрывать телефон и практически кричать в трубку про какую-то кроватку, – говорит Анна. – Непонятно было ничего. Я поспешила домой. В квартире я обнаружила ту самую кроватку и весьма раздраженного мужа. Когда я прочитала записку, честно сказать, пришла в замешательство. Кто такой Саша? Почему он прислал мне детскую кроватку? Супруг требовал объяснений, но ответить ему что-то вразумительное я не могла. Разговор перешел на повышенные тона. И в этот момент, на наше счастье у меня зазвонил телефон. Это была моя американская подруга Саша Миронова. «Ты получила подарок от меня? Скажи, классная колыбелька?!». Тут все встало на свои места. Мы с Сережей давно так не смеялись от души. Ситуация и правда получилась анекдотическая».

Подпишитесь
Комментарии
126
Gak
А кто оно такое ? У меня новость лучше у тещи свыня опоросилась благополучно.
СсылкаПожаловаться
N3M
Это кто такая ваще?
СсылкаПожаловаться
Богиня Красотищи
Кто такая Анна Дуб.?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров