Наверх
25 ноября 2011, 9:21, Кино Mail.Ru

Сегодня вечером — вечеринка Miller More Show

25 ноября Miller представляет инновационный проект Miller More Show из серии More Than Party

Главная интрига прошедшего лета, мероприятие Miller More Stars удивило противоречивостью официальной информации и долгими дискуссиями в сети о возможных хедлайнерах: Hot Chip или Fisherspooner (в итоге приехали и те и другие), поразило изысканностью выбранной площадки и ошеломило неожиданным появлением на сцене неподражаемой Бет Дитто.

Продолжит тенденцию брэнда преподносить грандиозные сюрпризы закрытый перфоманс Miller More Show, которому предопределено стать началом нового витка в движении вперед околомузыкальной культуры нашей страны. Для реализации творческих амбиций брэнда было выбрано здание с более чем вековой историей в самом центре Москвы. Фантастический лайн-ап и неординарные декорации, навеянные одной из самых стильных и динамичных исторических эпох, позволят гостям оказаться в эпицентре энергии мегаполиса и оценить эстетику стильного перформанса от провокационных режиссеров самого нашумевшего шоу-проекта этого года - «Копы в огне».

Палитра музыкальной составляющей мероприятия позволит даже самому взыскательному участнику происходящего непроизвольно раствориться в звуках живого выступления электро/поп/рок группы Nothern Lite, красивом техно немецкого гуру дуэта Booka Shade и dj сета от долгожданных в Москве французских музыкальных экспериментаторов и законодателей электропанка Justice.

Прямая трансляция закрытого мероприятия досутпна по ссылке www.millertonight.com.

Подпишитесь
Комментарии
2
ЧёБуратор Вульгарный Хамоватый Vulgaris
Кому как, а мне эта ММП не по вкусу.
СсылкаПожаловаться
АмИнь
гумно этот миллер. компот, а не пиво
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров