Наверх
27 ноября 2011, 10:33, Кино Mail.Ru

МакSим проиграла суд своему поклоннику

Последнее время МакSим переживает сложный период. Певица попала в настоящий переплет. На нее ополчился некто Юрий Алексеев, заявивший в прессе

Последнее время МакSим переживает сложный период. Певица попала в настоящий переплет. На нее ополчился некто Юрий Алексеев, заявивший в прессе, что был ее любовником и первым продюсером. Алексеев обмолвился, что у него готова книга, где он расскажет «всю правду» о связи с поп-звездой. Тут терпению певицы пришел конец, и она подала на него в суд. В заявлении МакSим просила признать рассказанное Алексеевым порочащим ее репутацию, препятствовать выходу книги и прекратить поток лживой информации о том, что она «кидает» продюсеров и напивается перед выходом на сцену.

Источник: 7 Дней
Фото: 7days

Суд, однако, не увидел ничего порочащего в его словах, и Марине в иске отказали. Теперь певица собирается подать жалобу в апелляционный суд. В поисках справедливости МакSим впервые подробно рассказала «7Дням» историю знакомства с этим человеком.

«Однажды, на заре своей карьеры, я приехала в Питер выступать на сборном концерте, — вспоминает Марина. — Алексеев встретил меня на вокзале, доставил на площадку, а после выступления отвез обратно на поезд. Насколько я понимаю, он работал на мероприятии обычным водителем. После этого Алексеев неоднократно появлялся за кулисами среди членов моего фан-клуба. Я очень трепетно отношусь к поклонникам и с удовольствием снимаюсь с ними на память. Этот человек каждый раз тоже просил сфотографироваться… Алексеев, видимо, посчитал, что может претендовать на что-то большее, раздобыл номер моего мобильного и начал забрасывать меня эсэмэсками. Поначалу писал, что уважает мое творчество, затем перешел на признания в любви…

А насчет нашего романа — вообще абсурд. Он писал: «Наш роман с Мариной начался с первого же дня». Имеется в виду день, когда он довез меня до вокзала? Это заняло всего несколько минут. Я даже лица его толком не разглядела тогда... И теперь этот человек нагло пиарится за мой счет. К сожалению, суд отклонил мой иск. Но я полна решимости бороться до конца: буду подавать на апелляцию. И не сомневаюсь, рано или поздно одержу в этом деле победу».

Подпишитесь
Комментарии
90
Королева Марго
"Он расскажет всю правду" - подлые мужики пошли. Да если, что-то и было.... сейчас интим не повод для знакомства. А скотство свое на весь мир показывать... любой может.
СсылкаПожаловаться
Сергей Петрошевич
Макимка красивая!!!
СсылкаПожаловаться
Санёк-1
Вчерась надел керзовые сапоги, а у них от времени загнулась подошва. Как мне её распрямить? А?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров