Наверх
28 ноября 2011, 15:30, Кино Mail.Ru

Алексей Воробьев рискнул собой ради англичанки

В то время пока российские артисты «импортируют» для участия в своих клипах иностранных звезд, Алексей Воробьев продолжает работать на «экспорт»

В то время пока российские артисты «импортируют» для участия в своих клипах иностранных звезд, Алексей Воробьев продолжает работать на «экспорт».

Источник: 7 Дней
Фото: 7days

Недавно Лешу пригласила сняться в своем клипе на песню «24 hours in Moscow» английская певица Шена Винчестер. «Английская Уитни Хьюстон», как ее называют на родине, даже отложила съемки на полтора месяца, чтобы дождаться Лешиного приезда в Москву. И позавчера специально прилетела в Москву, чтобы сняться с нашим артистом. Несмотря на то, что в распоряжении Воробьева было всего четыре с половиной часа, все удалось успеть.

На съемках Алексей, последнее время очень увлекающийся режиссурой, немедленно предложил несколько дополнительных сцен и оригинальных актерских решений. Менеджерская команда английской певицы осталась очень довольна отснятым материалом и работой с русской звездой. А сама Шена была абсолютно потрясена тем, с какой легкостью обожающий импровизировать Леша прямо в кадре вскочил на узкий и мокрый от дождя каменный бортик Большого Каменного моста и сыграл целую сцену на 50-метровой высоте над Москвой-рекой. И хотя у оператора тряслись руки, а режиссер потерял дар речи, кадры вышли замечательные, пишет портал «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
56
Dmitri Stepanov
Рисковать собой надо во имя Родины, а не ради иностранных шансоньеток...
СсылкаПожаловаться
Dmitri Stepanov
Эх, чтобы в следующий раз на подвиги тянуло, нет, женщины, теперь для вас не встану и со стула...
СсылкаПожаловаться
anonim
OLOLOLOLOLOL
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров