Наверх
28 ноября 2011, 16:30, Кино Mail.Ru

В Кремле вручили «Золотые граммофоны»

Традиционно под занавес года в нашей стране проходит вручение музыкальной премии «Золотой граммофон». 26 ноября в Кремле состоялся большой концерт

Традиционно под занавес года в нашей стране проходит вручение музыкальной премии «Золотой граммофон». 26 ноября в Кремле состоялся большой концерт самых лучших представителей отечественного шоу-бизнеса. Любое громкое музыкальное событие — это не только возможность услышать любимые песни, которые на протяжении года занимали первые строчки хит-парадов, но и увидеть своих кумиров во всей красе — звезды долго и тщательно готовят свои наряды.

Источник: 7 Дней
Фото: 7days

Алсу появилась на «Золотом граммофоне» в нежном светлом коротком платье, усыпанном розами из тонкой тесьмы марки «ICON». Этот популярный у столичной элиты бренд создала супруга брата Алсу Юлия Сафина.

Упреки по поводу того, что многим певицам помогают богатые мужья, сегодня не актуальны. Умный слушатель всегда отличит, в каком случае эти потуги абсолютно бесполезны, а где они являются лишь огранкой «бриллианта». По крайней мере, спонсору певицы Славы можно сказать спасибо, эта девушка, безусловно, харизматичная, и, по мнению ее коллег и простых слушателей, занимает место на российской сцене не случайно. До нынешней церемонии «Золотого граммофона» у певицы уже было две одноименные статуэтки. Очередную ей вручили одну на двоих со Стасом Пьехой за песню «Я и ты». Стас как истинный джентльмен уступил беременной женщине — отдал Славе хрустальный «граммофон». Певица красовалась в длинном шелковом платье серого цвета и с удовольствием позировала перед фото- и видеокамерами, придерживая свой животик рукой. Будущих мам на мероприятии оказалось еще две — телеведущая Анастасия Мыскина, которая вручала награду очередному номинанту «Золотого граммофона», и Зара. Певица находится на четвертом месяце беременности и ждет еще одного мальчика.

Елена Ваенга была крайне сдержана и не настроена на душевные беседы. Зайдя в Кремль со служебного входа, певица не ожидала увидеть такое количество журналистов. Она закрыла лицо сумкой и буквально побежала в гримерку. Елена приехала без макияжа, и это обстоятельство заставило певицу буквально промчаться под обстрелом вспышек фото- и телекамер. Нового имиджа Ваенга зрителям не показала — черно-красное бархатное платье в излюбленном русско-народном стиле и тугой пучок на голове, зато порадовала своей песней — на сцене певица выложилась по полной.

Доверие от народа в виде статуэтки «Золотого граммофона» также получили София Ротару, Виктория Дайнеко, певица МакSим, Ёлка, Нюша, Валерия, Анита Цой, Вера Брежнева и многие другие, пишет портал «7 Дней».

Подпишитесь
Комментарии
65
anonim
OLOLOLOLOLOL
СсылкаПожаловаться
Санёк-1
Умный-то, вот, отличил бы. А кто тама наотличал, скажите. Из перечисленных исполнителей ни одного достойного, кроме Ротару. Один блатняк и фанерный гадюшник.
СсылкаПожаловаться
Санёк-1
Какие номинанты, такие и призы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров