Наверх
29 ноября 2011, 10:35, Кино Mail.Ru

Дочь Киркорова будет воспитываться в России

В эту субботу стало известно о том, что Филипп Киркоров стал отцом. Он, не скрывая слез, объявил об этом на премии «Золотой Граммофон»

В эту субботу стало известно о том, что Филипп Киркоров стал отцом. Он, не скрывая слез, объявил об этом на премии «Золотой Граммофон».

Источник: КП
Фото: kp

Пока журналисты разбирались, шутка это или нет, Киркоров уже уехал с церемонии, никак не комментируя свои слова. Зато его друзья наперебой рассказывали, что они были в числе избранных, кто знал о счастливом событии.

Как выяснилось, мама дочери Киркорова – его давняя подруга. Она русская, но уже много лет живет в Америке. А зимой вместе с ребенком переедет в Москву: именно здесь будет жить и воспитываться малышка. Помогать молодым родителям будет тетя Киркорова.

Иван Ургант после выступления Киркорова на «Золотом граммофоне» в Питере поинтересовался, как певец отреагировал, когда узнал, что стал отцом.

– Я закричал от счастья! – признался со сцены Киркоров.

– А на кого дочь похожа? – не унимался Ургант.

– Моя копия. Рослая девочка, – добавил новоиспеченный отец.

В Москве, тем временем, у дома певца начался ажиотаж: друзья артиста начали привозить подарки. Например, сам Филипп разместил в блоге фотографию, сделанную у двери его квартиры – цветы и корзинка с детскими вещами от Андрея Малахова. И это только начало – вероятно, скоро для подарков малышке придется покупать отдельную квартиру, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
60
иван иванов
да уже давно бы купил себе ребёнка.с его то деньгами.да и очередной повод обратить на себя внимание.пропиариться.
СсылкаПожаловаться
davit lomia
pazdravlaiu pust u nego budet blagapolichie i radasti v jizni
СсылкаПожаловаться
davit lomia
pazgravlaiu ot dushi
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров