Наверх
29 ноября 2011, 13:33, Кино Mail.Ru

Верка Сердючка подралась со звездой шансона

Верку Сердючку (Андрей Данилко) побили на корпоративе в поселке Конча-Заспа под Киевом, где крупный чиновник праздновал свой день рождения
Источник: Starface
Фото: starface

Верку Сердючку (Андрей Данилко) побили на корпоративе в поселке Конча-Заспа под Киевом, где крупный чиновник праздновал свой день рождения. Для развлечения гостей позвали Софию Ротару, «ВИА Гру», «Хор Турецкого» и других. Пригласили на праздник и Андрея Данилко – он должен был выступать после звезды шансона Сергея Сухачева.

Стоя за кулисами сцены, Сухачев ожидал своего выхода, когда Сердючка обратилась к певцу с провокационным вопросом. Сухачев резко отреагировал, но коллеги успокоили артиста. После выступления, когда звезд рассадили по залу, к Сухачеву опять подошел Данилко без грима, но в знаменитой зеркальной звезде, надетой прямо на бейсболку. По словам очевидцев, Данилко был пьян. Он начал тыкать пальцем в исполнителя шансона и кричать. Сухачев сбил с головы знаменитости звезду, она упала на землю и треснула. Рассердившийся Данилко осколком своей шапки ранил шансонье, пишут «Paparazzi.ru».

Подпишитесь
Комментарии
145
иван волков
Ему бы на башку презерватив надеть это больше подходит ему!Дурак и только
СсылкаПожаловаться
Рамис Aхметов
Г....дон ему на голову надо было одеть))))) П...дик!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь Москвин
Упс, это что за чиновник такой - София Ротару, ВиаГра, Хор Турецкого. Кучерявые зарплаты у чиновников. )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров