Наверх
30 ноября 2011, 13:33, Кино Mail.Ru

Анита Цой надела нелепый наряд на «Золотой граммофон»

Такого обилия стразов, кружев, оголенных бюстов и стройных ножек давненько не видела столичная сцена. В Москве вручили «Золотой граммофон», главную музыкальную

Такого обилия стразов, кружев, оголенных бюстов и стройных ножек давненько не видела столичная сцена. В Москве вручили «Золотой граммофон», главную музыкальную награду нашего шоу-бизнеса. Естественно, что по такому случаю знаменитые красавицы нарядились кто во что горазд, демонстрируя не только богатые внешние данные, но и последние модели отечественных и западных кутюрье, пишет «ЭГ».

Источник: ЭГ
Фото: eg

Самым обсуждаемым нарядом вечера стал костюм Аниты Цой. Если раньше сценический гардероб певицы отличался целомудрием, то в этот раз артистка решила наверстать упущенное. Анита явно не рассчитала степень обнаженности и показала больше, чем стоило даме ее возраста и комплекции.

Валерия появилась на церемонии в платье, сшитом из материала с эффектом «помятости». Этот эффект и сыграл с певицей злую шутку: звезда в своем наряде смахивала на огромный букет, упакованный в шуршащую подарочную бумагу. Впечатление портили и поролоновые чашечки лифа, просвечивающие сквозь ткань.

София Ротару, видимо, никак не могла определиться, в чем же ей пойти на «Граммофон» – в платье или в брюках. И в итоге выбрала оба варианта. Костюм вышел неудачным: «мохнатый» верх плохо сочетается с брюками.

Сати Казанова продемонстрировала массивное ожерелье, которое и стало главной деталью ее наряда. Сати напоминала в нем настоящую восточную красавицу.

Елена Ваенга не стала изменять своему любимому черному цвету, разбавив его для разнообразия яркими красными полосками.

Подпишитесь
Комментарии
18
anonim
HJHJUgtuy^---Все стало известно благодаря группе хакеров! Вся личная информация, ПРО КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ РОССИИ, ПЕРЕПИСКИ СМС, СКАНЫ ПАСПОРТОВ, ТЕЛЕФОНЫ!! ВЫ ТОЖЕ ТУТ! ПРОВЕРЬ http://kolonew.ru/
СсылкаПожаловаться
MODAMO
охота на мамонтов женщин из племени тумба-юмба:)
СсылкаПожаловаться
anonim
Цой просто забыла надеть юбку, торопилась сильно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров