Наверх
19 декабря 2011, 12:15, Экспресс газета

Нагиеву приписали роман с актрисой из «Саши и Маши»

Журналисты написали, что Дмитрий Нагиев встречается с актрисой Еленой Бирюковой. Для актеров эта новость стала неожиданностью
Источник: 7 Дней

Дмитрию Нагиеву и Елене Бирюковой приписали романтическую связь. Все началось с того, что Нагиев и Бирюкова попозировали вместе фотографу на фестивале детских и семейных фильмов «В кругу семьи». После этого снимок принялся кочевать из одного интернет-издания в другое с комментарием: «Оказывается, Дмитрий встречается со звездой сериала «Саша и Маша» – у них страстный роман!»

– Елена – женщина приятная, – прокомментировал «ЭГ» новость Нагиев. – Но я видел ее первый раз в жизни. Мы вместе были приглашены на фестиваль в качестве ведущих. С 5 вечера до 4 утра я находился в этом городе. Ближе чем на 4 метра не подходил к Елене, и кадр, сделанный фотографом по его просьбе – единственный, где мы стоим рядом. Между нами ничего не было, по крайней мере, я так считаю. Может, Елена думает по-другому.

Елена Бирюкова оказалась в таком же шоке, что и Нагиев: «У меня есть близкий молодой человек, которому неприятно читать подобное, тем более в таком издании, которому веришь. Родные, журналисты обрывают мой телефон. Диму увидела впервые в жизни, и фотография сделана по просьбе журналиста. Как можно писать такую ерунду?»

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
9
Челлинни Бенвеннутыи
РАНЬШЕ РОМАНЫ ПИСАЛИ, СЕЙЧАС - ПРИПИСЫВАЮТ... КРИЗИС ЖАНРА...
СсылкаПожаловаться
Челлинни Бенвеннутыи
РАНЬШЕ РОМАНЫ ПИСАЛИ, СЕЙЧАС - ПРИПИСЫВАЮТ... КРИЗИС ЖАНРА...
СсылкаПожаловаться
Павел Павлов
Ну, а чё, всё нормально. Оба одной национальности.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров