Наверх
19 декабря 2011, 13:00, КП

Участница «Дома-2» предложила себя Михаилу Прохорову

Бывшая участница «Дома-2» Мария Белоусов предложила руку и сердце Михаилу Прохорову, который хочет стать Президентом России
Источник: КП

На «Доме-2» Мария Белоусова зрителям запомнилась ссорами с Владом Кадони. А жители Петербурга Марию Белоусову больше знают как несостоявшуюся соперницу Валентины Матвиенко на муниципальных выборах этим летом. Белоусова выборы в Александровке проиграла, но с политикой не завязала.

– Наша команда только ждет отмашки от Михаила Прохорова, чтобы включиться в президентскую гонку, – на днях в «КП» пришло сообщение от сторонников Марии Белоусовой. – В отличие от его бывших коллег по партии, мы не будем скулить и просить от кандидата каких-то мелочей, в частности, канцелярских товаров. Мы готовы собрать подписи в Петербурге, чтобы выдвинуть Михаила Дмитриевича в президенты.

Но это еще не все. Мария Белоусова ради победы Прохорова готова предложить ему руку и сердце. Ведь у президента должна быть семья. А третий миллиардер в России по списку Форбс в свои 45 лет до сих пор холостяк.

– Михаил Прохоров как-то сказал, что готов жениться, чтобы стать президентом, – говорит Белоусова. – Если это поможет ему стать президентом, то я готова выйти замуж.

Несметные богатства олигарха, как заверяет потенциальная невеста, ей ни к чему. «Я самодостаточна. Не ради собственного благополучия предлагаю, а ради будущего страны».

Подпишитесь
Новости по теме
Продюсеры проекта объясняют это решение инертностью участников
Комментарии
183
anonim
Она там научилась хорошо минет делать......
СсылкаПожаловаться
алексей иванов
сочувствую я прохорову. ой как трудно и главное не узнаешь мотив тех кто хочет. как правило хищницы за баблом. не оскудела земля млядями))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Бревнов
Ну и ДУРА!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров