Наверх
15 декабря 2011, 11:00, Тайны звезд

Лайма Вайкуле раскаивается за сделанные аборты

Лайма Вайкуле, которая сделала два аборта, горько раскаивается за ошибки молодости

Ирину Слуцкую, Татьяну Лазареву, Диану Гурцкая и других звездных мамочек попросили рассказать о радостях материнства для съемок фильма «Живи, малыш», призывающего отказаться от абортов. Среди известных мам, убеждающих с экрана сохранить беременность, ярче и настойчивее всех звучал голос бездетной Лаймы Вайкуле. Она знает, как это горько по собственной воле лишить себя родительского счастья, пишет журнал «Тайны звезд».

Лайма Вайкуле дважды делала аборт. Первый раз она забеременела, когда только начинала карьеру. Прервать свое восхождение на олимп шоу-бизнеса она не могла. Во второй раз о своем «интересном положении» Вайкуле узнала, когда уже стала известной певицей. Но гражданский муж предложил ей повременить: мол, все так хорошо в карьере, нельзя сбавлять обороты.

Артистка годами пыталась забеременеть еще раз, но ничего не получалось. Теперь она очень жалеет о том, что совершила когда-то.

— Это ведь были убийства! Тяжкий грех, — говорит Лайма. — Не передать словами, как я за него раскаиваюсь!

Вайкуле, отчаявшись родить, хотела усыновить ребенка. Обратилась за благословением к батюшке, но тот сказал твердое «нет». Оставаться бездетной — это наказание за аборты.

Вот почему певица так горячо призывает всех женщин не повторять ее страшных ошибок.

— Если вы неожиданно забеременели и боитесь не справиться, все равно родите! — просит Лайма в фильме «Живи, малыш». — И... отдайте малыша мне!

Подпишитесь
Комментарии
9
Yana
прежде чем усыновить, надо ребенка полюбить...) просто чужой ребенок ей был не нужен и все... это все отговорки про батюшку... ей нужен только родной ребенок
СсылкаПожаловаться
оля темерева (Смирнова
Если о тебе еще шепчутся, сплетничают, значить ты нужна музяке.исскуству и песня принадлежит не Азизе а тебе милая Вайкуле! В добрый час
СсылкаПожаловаться
Владимир Горовенко
Все аборты от отсутствия любви и жадности. Жаль копейку разделить с ребенком, утратить свой уровень благополучия, жаль времени на ребенка, жаль оторвать отсебя что-то. Купить не себе а ребенку и т. д. Как говорит один мой друг - променяли ребенка на сберкнижку и ковер. Не знаю, как там Бог, но вот если ребенка хотелосб усыновить, а батюшка не разрешил - это отговорка. Все осталось в своем эгоизме как и было. И ничему не научило. В одного то легко страдать - а ты вот попробуй любить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров