Наверх
16 декабря 2011, 12:00, Экспресс газета

Отец ребенка Маши Малиновской оказался вором в законе

Маша Малиновская отказалась от помощи отца своего ребенка, который оказался вором
Источник: ЭГ

Маша Малиновская совсем не хотела рассказывать, кто является отцом ее ребенка. Как выяснилось, им оказался 50-летний Мамихан Мальсагов, в прошлом криминальный авторитет, а сегодня – уважаемый бизнесмен в Турции, пишет «ЭГ».

Сначала Маша Малиновская, родившая полгода назад сына, говорила об отце-доноре, потом – о первом чеченском космонавте. Раскрыть тайну рождения ребенка помогла Лера Кудрявцева, написавшая в микроблоге блатную кличку отца ребенка – Махно.

Как оказалось, это прозвище «вора в законе» Мамихана Мальсагова. Он владеет недвижимостью в Турции и пользуется таким уважением, что начальник полиции Стамбула при встрече целует ему руку. Автор книги «Мафия – ФСБ» Лариса Володимирская рассказывает, как чеченец Махно сидел на зоне. Однако, несмотря на кавказский менталитет, Мальсагов отказался от собственного сына.

– Мы прекратили отношения еще во время моей беременности. Лишь однажды я попыталась связаться с ним, когда пришло время рожать. У меня не было гастролей, а контракт с перинатальным центром стоит дорого. Обратилась к Мамихану с просьбой помочь с хорошей клиникой в Москве. Он просьбу проигнорировал. Поехала в клинику смоленского Красного Креста, где родилась я сама. Да, конечно, условия там были экстремальными. Но я была счастлива, что меня окружали настоящие люди.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Новости по теме
Канал «Муз-ТВ» собрал на одной сцене именитых гостей — от Ксении Собчак до Наташи Королевой — и отметил юбилей грандиозным концертом
Комментарии
2
Луная Ночь
а кем сама машка оказалась???
СсылкаПожаловаться
галина юрикова
Ой! Заприбеднялась! Не верю ни одному слову.Прямо, такая нищая,такая нищая! Слов нет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10319 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров