Наверх
16 декабря 2011, 12:00, Экспресс газета

Отец ребенка Маши Малиновской оказался вором в законе

Маша Малиновская отказалась от помощи отца своего ребенка, который оказался вором
Источник: ЭГ

Маша Малиновская совсем не хотела рассказывать, кто является отцом ее ребенка. Как выяснилось, им оказался 50-летний Мамихан Мальсагов, в прошлом криминальный авторитет, а сегодня – уважаемый бизнесмен в Турции, пишет «ЭГ».

Сначала Маша Малиновская, родившая полгода назад сына, говорила об отце-доноре, потом – о первом чеченском космонавте. Раскрыть тайну рождения ребенка помогла Лера Кудрявцева, написавшая в микроблоге блатную кличку отца ребенка – Махно.

Как оказалось, это прозвище «вора в законе» Мамихана Мальсагова. Он владеет недвижимостью в Турции и пользуется таким уважением, что начальник полиции Стамбула при встрече целует ему руку. Автор книги «Мафия – ФСБ» Лариса Володимирская рассказывает, как чеченец Махно сидел на зоне. Однако, несмотря на кавказский менталитет, Мальсагов отказался от собственного сына.

– Мы прекратили отношения еще во время моей беременности. Лишь однажды я попыталась связаться с ним, когда пришло время рожать. У меня не было гастролей, а контракт с перинатальным центром стоит дорого. Обратилась к Мамихану с просьбой помочь с хорошей клиникой в Москве. Он просьбу проигнорировал. Поехала в клинику смоленского Красного Креста, где родилась я сама. Да, конечно, условия там были экстремальными. Но я была счастлива, что меня окружали настоящие люди.

Подпишитесь
Новости по теме
Канал «Муз-ТВ» собрал на одной сцене именитых гостей — от Ксении Собчак до Наташи Королевой — и отметил юбилей грандиозным концертом
Комментарии
2
Луная Ночь
а кем сама машка оказалась???
СсылкаПожаловаться
галина юрикова
Ой! Заприбеднялась! Не верю ни одному слову.Прямо, такая нищая,такая нищая! Слов нет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров