Наверх
19 декабря 2011, 16:15, Тайны звезд

Рождение ребенка сломало родовое проклятие Киркоровых

На род Филиппа Киркорова было наложено проклятие: певец не должен был стать отцом. Рождение дочери Аллы-Виктории – это чудо

 

Источник: Starface

Сколько раз отец Филиппа Киркорова Бедрос представлял себе, как сын придет к нему и скажет: «Папа, ты стал дедом!» Но сын не спешил обзаводиться потомством. В 2002 году Бедрос Киркоров даже решился на отчаянный поступок.

Киркоров-старший, которому на тот момент было уже 70 лет, решил, что они с женой сами родят малыша. И через пару месяцев стало известно, что его вторая жена Людмила беременна. Бедрос был на седьмом небе от счастья, но оно было коротким. На шестом месяце беременности у Людмилы начались преждевременные роды. Ее отвезли в роддом, где на свет появилась кроха весом всего 710 граммов. Родители назвали ее Ксюшей. Но малышка прожила всего неделю, пишет журнал «Тайны звезд».

– Наша девочка пробыла на этой грешной земле только семь дней. А потом Господь забрал ее к себе... – рыдал Бедрос. – Ксюшенька умерла от заражения крови. Ушла моя радость... А внуков от сына я, наверное, уже и не дождусь...

– Да, я должен стать последним в роду Киркоровых, – говорил Филипп Киркоров. – Ведь на нашу семью было наложено проклятие. Оно гласило: родословная Киркоровых прервется на двух братьях и одной сестре. То есть на моем отце Бедросе, дяде Хари и тете Мари. Ей 67, а она до сих пор не замужем. Хари 75 лет, он тоже одинок. Мое рождение стало чудом. Мама меня просто вымолила у Бога. Она-то перед смертью и рассказала про это проклятие Алле Пугачевой. От нее, по большому счету, я и узнал о нем... Сломало ли мое появление на свет это родовое проклятие? Не знаю, – пожимал плечами год назад Филипп Киркоров, – время покажет. Появится у меня наследник – значит, ничего уже не действует... Остается только ждать... Я верю в Бога, хожу в храм и молюсь!

Бог, наконец, услышал молитвы Киркоровых. 26 ноября у Филиппа родилась дочка Алла-Виктория. Правда, Бедрос Киркоров узнал об этом совсем не от сына, а от телеведущего Леонида Закошанского.

– Папа, извини, что не сказал тебе раньше, – попросил прощения Филипп.

– Да я только рад, сынок! – успокоил Филиппа Бедрос. – Спасибо тебе за внучку! Господи, теперь я самый счастливый дедушка на свете! И ни капельки не обижаюсь, что не знал о грядущем пополнении в семье. Ведь в Болгарии не принято заранее говорить о рождении ребенка!

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
193
nino -nini
krepkovo zdorovia i shastia jelau Alla-Viktorii.pozdravlau pape i dedushke
СсылкаПожаловаться
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
Как артист.. Кирокоров смобытен и не плох. Есть что-то от цирковой культуры в его костюмах. Что создает его даже в чем-то неповторимый собственный стиль..это пагоны из лапок летучих мышей на плечах - красивое творческое решение в одежде...если придумал сам - респект:)) Но я не вижу никаких человеческих в нем интересных качеств, чтобы его как-то с этой стороны обсуждать и обществу..и чтобы он был с этой стороны как-то интересен...обычный эгоист..этакий Цыганский Барон..и ничего более..Его микс, замешанный на потреблении и Христианстве тоже не может представлять интереса для духовных и образованных , развитых людей. Энергию можно брать на только от зрителя и своей дочки, об энергии человек правильно устроенный..красивый душой получает всегда и отовсюду...Да и кто задумается откуда он берет энергию?...Только Киркоров и ему подобные люди...их не мало..увы..
СсылкаПожаловаться
Lisa Ve
Ну опять как КИРкоров так все напастья и проклятия и " чахотка" и что там ещё в будущем про него ещё есть ну прямо сказочный герой МАММА МИА
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров