Наверх
19 декабря 2011, 16:45, Кино Mail.Ru

Фестиваль «Эх, Разгуляй!» впервые прошел в Питере

Звезды русского шансона поздравляют с наступающим Новым Годом

10 декабря в стенах Ледового Дворца Санкт-Петербурга впервые состоялся фестиваль русского шансона «Эх, Разгуляй!». Разгулялись и артисты и зрители на славу. Известные российские шансонье исполнили песни, которые звучали весь этот год на радио «Шансон». Состав был действительно стоящим: Ирина Круг, Сергей Любавин, Любовь Шепилова, Жека, «Лесоповал», Афина, Катерина Голицына, Олег Газманов, Елена Ваенга, Денис Майданов и многие другие.

Артисты поделились своими планами на Новый Год. Кто-то будет работать, кто-то встретит Новый Год в кругу семьи, ну а кто-то совмести все вместе – сцену и теплый семейный круг.

Олег Газманов признался, что в этот Новый Год он посвятит всего себя семье. «Моя дочка говорит: «Пап, а ну когда же ты приедешь?». Вот в этот Новый Год я наконец-то буду дома, есть оливье. Тупо смотреть по телевизору всякую ерунду, и мы изваляемся в снегу!».

Ирина Круг призналась, что этот год был очень продуктивным для нее в плане работы. «В Петербурге прошёл мой первый сольный серьезный концерт в БКЗ «Октябрьский», это было потрясающе... Да и вообще было написано много песенного материала», – говорит певица. Ирина встретит Новый Год в кругу семьи. «Для меня 2012 год особенный. Это год дракона – мой год, поэтому все надежды на него», – смеется Ирина.

Денис Майданов собирается уехать отдохнуть после Нового Года, а сам праздник проведет на елке в Москве на своих выступлениях. «Кто хорошо отдыхает, то и хорошо работает, поэтому обязательно поеду в теплые страны», – признался автор множества хитов.

Елена Ваенга в очередной раз подтвердила свою уникальную работоспособность. «В новый год я буду работать, работать и еще раз работать! Ну а отдыхать уеду в феврале, и причем не в теплые страны, как это принято у наших «звезд», а в холодные!»

Подпишитесь
Комментарии
5
(Арина)
Лена Ванга
СсылкаПожаловаться
Паник
Газманов - прокремлевская попса!
СсылкаПожаловаться
Cергей Светлояров
вот именно -от водяры и наркотиков умер Высоцкий, а его пытаются сделать героем для молодёжи!Это позор станы-высоцкий.Я жил в СССР-высоцкий был никем: главных ролей в кино не сыграл, текстовик-а не поэт, певец? -Да мы тогда Дассена слушали или Хиля с Беловым, но не хрипуна пьяно-безголосого высоцкого. Да и что там слушать-то?-"была бы водка и хвост селёдки?" -Пьяница и наркоман, таков он и был.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров