Наверх
19 декабря 2011, 17:15, Экспресс газета

Юля Волкова напугала публику небритыми подмышками

Экс-татушка после пластических операций подурнела и перестала за собой следить

 

Источник: Папарацци

В последнее время экс-солистка «Тату» Юля Волкова живет между США и Бразилией и редко появляется в России. Но недавно она побывала с концертами в Санкт-Петербурге и Москве, где публика отметила, что артистка подурнела, сообщает «ЭГ».

В последнее время певица, которая из-за пластической хирургии стала смахивать на монстра, выглядит все хуже. На сцену Волкова вышла неряшливом виде. Она появилась на публике в колготах в сеточку и черном платье, сквозь которое просвечивался белый бюстгальтер.

К наряду Юля подобрала бирюзовые серьги, которые не слишком сочетались с розовыми туфлями на платформе. Но главный сюрприз ждал поклонников, когда звезда подняла руку и продемонстрировала небритую подмышку. Видимо, артистка из-за сильной занятости не успевает привести себя в порядок.

Подпишитесь
Новости по теме
«Я считаю наше дальнейшее сотрудничество невозможным, как и наше общение», — сказала Лена Катина в открытом видеообращении к поклонникам
Комментарии
63
wiktor golybew-sokolo
По моему мнению ,ей просто все завидуют.Каждый хочет на чем -то заработать! Но! Чем больше пишут гадостей,тем человек больше становиться популярней!Одного не пойму- зачем лезть в чужую жизнь?
СсылкаПожаловаться
Ксения
Дура небритая, и губищи страшные))))
СсылкаПожаловаться
Космический Пришелец
Когда-то хорошенькой была. Но за собой, мне кажется, она никогда не следила.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров