Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Группу «Король и Шут» покинул Андрей Князев

Солист группы «Король и Шут» решил выйти из состава группы

Король и Шут

На выходных рок-тусовку облетела сенсационная новость: Андрей Князев – он же Князь – официально заявил о том, что прекращает свою работу в группе «Король и Шут», сообщают «Argumenti.ru».

Творческий тандем музыкантов Михаила Горшенева и Андрея Князева больше двадцати лет оставался самым востребованным в панк-рок-сфере. Князь писал тексты, Горшок – музыку, а публика билась в экстазе от каждого нового альбома. Но, как верно заметил Андрей, «фактор двух идейных лидеров требовал постоянных, обоюдных компромиссов, природа которых не может быть вечной».

Пути музыкантов разошлись тогда, когда один из них решил свернуть с клубной сцены на театральную: сейчас Горшенев работает над зонг-оперой «Todd» по мотивам знаменитого мюзикла парикмахере Суинни Тодде. Князев, в свою очередь, занялся сольной карьерой. Почти полгода музыканты выступали порознь, успокаивая общественность, что это временные изменения.

Комментарии
17
Мандарин Мандарин
Князь совсем тронулся? Надо с гастролями ехать, инфоповод есть. Совсем походу российские музыканты без мозгов.
СсылкаПожаловаться
Наталья Леденева
Ребятам надо меньше бухать. Имела несчастье ехать с группой КиШ в поезде. Ужас. Кошмар. Так нельзя относится к людям и себе. Вот и результат - смерть в полном расцвете лет...
СсылкаПожаловаться
Марина Шкляева
вообще-то он покинул группу еще в 2011 г.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров