Наверх
20 декабря 2011, 10:35, Экспресс газета

Ксения Бородина вышла в свет без макияжа

Ведущая «Дома-2» решила, что приехать на детское мероприятие можно без косметики

На днях бессменная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина появилась на светском мероприятии без макияжа. Хотя девушка заглянула всего на пару минут и старалась не слишком привлекать внимание к себе внимание, ее все-таки узнали. Хотя и не сразу.

Приехав в выходной на светское мероприятие, звезда реалити-шоу решила не краситься и одеться попроще. Из-за этого в девушке в шапке не сразу признали Ксению Бородину, пишет «ЭГ».

– Я заехала сюда буквально на пару минут, – сказала телеведущая. – Поэтому марафет не наводила.

Отказавшись фотографироваться с детьми, ради которых и было устроено мероприятие, Бородина, поздоровавшись с друзьями, подарила игровую приставку одному из подростков, и поспешила покинуть вечеринку.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
242
Во имя России
Хм... А она, оказывается, очень даже симпатная живая девка, не то, что эта зализанная оштукатуренная пустышка, которая на экране мелькает как символ того, что надо срочно переключить канал
СсылкаПожаловаться
Безруков Саша Брежнев!
Оценка фильма-минус кол!Высоцкий – наркоман. И ему худо без наркотиков. На гастроли с ним выезжает врач, но врач про наркоманию не знает и у него при себе наркотиков нет!:) Директор Леонидов взять с собой наркотики почему-то забывает!:)Морфий у Высоцкого лежит дома под кроватью. Привезти их в Бухару поручают Оксане Акиньшиной, с которой Владимир сожительствует если нет под рукой горячо любимой Марины Влади! :) Отсутствие наркотиков – гениальный ход мошенников, организующих концерты. Они знают, что их пасут, но про наркотики смело звонят из номера гостиницы, телефоны в котором прослушивает КГБ!:))) С одной стороны, актёр в гриме пугающе похож на Высоцкого. С другой стороны – слой резины на лице неподвижен, и в чём смысл показывать резиновую маску – не совсем понятно. Ни улыбаться, ни целоваться, ни нормально потеть резиновая маска не может – всё ненатурально. Как только общий план — серая резиновая маска выглядит особенно ненатурально. Так что больше всего актёр Безруков похож на Высоцкого только тогда, когда без чувств пьяный и накачанный наркотиками валяется на ковре. В титрах вместо актёра Безрукова зачем-то указан Владимир Высоцкий.Это что- там труп ожил, встал из могилы и пришёл на съёмки фильма? И зритель видит на экране натурального зомби? Ну, судя по лицу земляного цвета и выдающейся актёрской игре, так оно и есть!:))) Сюжет откровенно слабый, мотивация у персонажей – никакая, фильм — ни о чём.
СсылкаПожаловаться
СимАчка Кошкина
утро субботы...шаббаааат...сижу у компа ненакрашенная...потому как краситься не люблю. Щас комп выключу, накрашусь и пойду по магазам подарки выбирать, шмотки покупать, карочи деньги тратить. Всем пока! (а краситься все равно не хочу!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10310 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров