Наверх
20 декабря 2011, 10:35, Экспресс газета

Ксения Бородина вышла в свет без макияжа

Ведущая «Дома-2» решила, что приехать на детское мероприятие можно без косметики

На днях бессменная ведущая «Дома-2» Ксения Бородина появилась на светском мероприятии без макияжа. Хотя девушка заглянула всего на пару минут и старалась не слишком привлекать внимание к себе внимание, ее все-таки узнали. Хотя и не сразу.

Приехав в выходной на светское мероприятие, звезда реалити-шоу решила не краситься и одеться попроще. Из-за этого в девушке в шапке не сразу признали Ксению Бородину, пишет «ЭГ».

– Я заехала сюда буквально на пару минут, – сказала телеведущая. – Поэтому марафет не наводила.

Отказавшись фотографироваться с детьми, ради которых и было устроено мероприятие, Бородина, поздоровавшись с друзьями, подарила игровую приставку одному из подростков, и поспешила покинуть вечеринку.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
242
Во имя России
Хм... А она, оказывается, очень даже симпатная живая девка, не то, что эта зализанная оштукатуренная пустышка, которая на экране мелькает как символ того, что надо срочно переключить канал
СсылкаПожаловаться
Безруков Саша Брежнев!
Оценка фильма-минус кол!Высоцкий – наркоман. И ему худо без наркотиков. На гастроли с ним выезжает врач, но врач про наркоманию не знает и у него при себе наркотиков нет!:) Директор Леонидов взять с собой наркотики почему-то забывает!:)Морфий у Высоцкого лежит дома под кроватью. Привезти их в Бухару поручают Оксане Акиньшиной, с которой Владимир сожительствует если нет под рукой горячо любимой Марины Влади! :) Отсутствие наркотиков – гениальный ход мошенников, организующих концерты. Они знают, что их пасут, но про наркотики смело звонят из номера гостиницы, телефоны в котором прослушивает КГБ!:))) С одной стороны, актёр в гриме пугающе похож на Высоцкого. С другой стороны – слой резины на лице неподвижен, и в чём смысл показывать резиновую маску – не совсем понятно. Ни улыбаться, ни целоваться, ни нормально потеть резиновая маска не может – всё ненатурально. Как только общий план — серая резиновая маска выглядит особенно ненатурально. Так что больше всего актёр Безруков похож на Высоцкого только тогда, когда без чувств пьяный и накачанный наркотиками валяется на ковре. В титрах вместо актёра Безрукова зачем-то указан Владимир Высоцкий.Это что- там труп ожил, встал из могилы и пришёл на съёмки фильма? И зритель видит на экране натурального зомби? Ну, судя по лицу земляного цвета и выдающейся актёрской игре, так оно и есть!:))) Сюжет откровенно слабый, мотивация у персонажей – никакая, фильм — ни о чём.
СсылкаПожаловаться
СимАчка Кошкина
утро субботы...шаббаааат...сижу у компа ненакрашенная...потому как краситься не люблю. Щас комп выключу, накрашусь и пойду по магазам подарки выбирать, шмотки покупать, карочи деньги тратить. Всем пока! (а краситься все равно не хочу!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров