Наверх
20 декабря 2011, 11:30, Аргументы.ру

Михалков станцевал канкан с полуголыми танцовщицами

Никита Михалков отбросил барские замашки и не постеснялся станцевать вместе с кордебалетом
Источник: Starface

Глава Союза кинематографистов Никита Михалков оказался не чужд пикантных развлечений и организовал вместе с владельцем кабаре «Мулен Руж» эротическую вечеринку.

Мероприятие было выдержано в стиле французского кабаре начала прошлого века, с перьями и канканом, а сам Михалков прогуливался среди танцовщиц в барском пальто. Напитки, лившиеся на празднестве в изобилии, к концу вечеринки смыли налет светскости– все мужчины рванули выплясывать вместе с полуголыми девушками из канкана. Леонид Ярмольник и вовсе начал скидывать с себя лишние, по его мнению, одежды. Депутат и спортсменка Светлана Журова слилась в горячем страстном танце с Игорем Угольниковым, а под конец вечера не выдержал и сам Никита Михалков – отбросил барские замашки и сплясал разгульный танец вместе с кордебалетом.

Грустен и печален был Филипп Киркоров – плясать не стал, тоскливо смотрел на коллег после едкой шутки ведущего Ивана Урганта о том кто и как рожал в Америке, пишут «Argumenti.ru».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
54
Юрий Парфёнов
twist
СсылкаПожаловаться
Елена Веремеева
Баре завсегда с актёрками голышом плясали, как мемуары-то почитаешь. А вот Урганту язык попридержать надо. Не его дело, кто где кого рожал. Сам ничего великого не совершил.
СсылкаПожаловаться
A[L]EX
+10000000
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров