Наверх
20 декабря 2011, 13:33, КП

Сюрпризы, которые приготовили телеканалы на Новый год

Обзор новогодних телешоу, которые подготовили для россиян телеканалы

Телезрители часто жалуются на то, что новогодние телешоу очень похожи друг на друга. Похоже, в этом году к жалобам прислушались. Центральные каналы порадуют нестандартным подходом к встрече главного праздника страны, в частности, заглянут в прошлое и будущее. Первый канал предложит поразмышлять о том, как бы праздновали телевизионный Новый год 100 лет назад, а на НТВ, наоборот, решили заглянуть на сто лет вперед, пишет «КП».

Канал «Россия» верен своей традиции дарить зрителям под Новый год музыкальную сказку – в 2010-м мы увидели «Морозко», на этот раз будет фантазия на тему восточных сказок. СТС сделает ставку на «Уральских пельменей», а ТНТ в рамках новогоднего Comedy Club предложит публике посмотреть церемонию вручения недавно учрежденной премии «Звезда Comedy Club».

Год назад главными ингредиентами «Оливье-шоу» Первого канала были звезды. Но не те, что обычно оккупируют телеэфир, а мирового масштаба – Стинг и Элтон Джон. На этот раз авторы «Оливье-шоу» решили не прибегать к помощи тяжелой артиллерии и сделать ставку не на громкие имена, а на изобретательность сценария. Сработанные в ретростиле музыкальные номера будут разбавлены зарисовками от артистов «Большой разницы», которые попытаются представить, как праздновался бы сто лет назад. Зрителей ждут дореволюционные посиделки «Прожекторперисхилтон», перепалки на «Пусть говорят» и другие телеприветы из прошлого. Разумеется, услышим мы и поздравления главы государства – с обращением к народу выступит сам Николай Второй. Размешивать праздничное «Оливье» на Первом будет целая бригада опытных ведущих - Валдис Пельш, Андрей Малахов, Вера Брежнева, Юлия Зимина, Иван Ургант и Александр Цекало.

Фирменное новогоднее блюдо от канала «Россия» – музыкальная сказка. В 2010-м Новый год зрители встречались с героями «Морозко», а на этот раз нас ждет фантазия на тему восточных сказок под названием «Аладдин». В главных ролях снялись знакомые по предыдущим новогодним сказкам артисты – Оскар Кучера, Николай Басков, Филипп Киркоров, Елена Воробей, Ани Лорак, Юрий Гальцев и другие.

На НТВ, как и на Первом, решили отмотать сто лет, только не назад, а вперед. Над Красной площадью повиснет гигантская «летающая тарелка», а люди получат возможность путешествовать во времени. Именно таким шансом случайно воспользуется Максим Аверин, который даже после завершения сериала «Глухарь» остается лицом канала и главным героем новогодних проектов НТВ. По сценарию Максим, гуляя по Москве 31 декабря, попадает на Красную площадь, затем в Спасскую башню и внезапно оказывается в будущем, в предновогодней Москве 2111 года. Впрочем, даже через сто лет, по версии НТВ, новогодние традиции не изменятся, не случайно Аверину даже в будущем придется готовить салат оливье, причем прямо на Красной площади.

А вот на СТС оливье не в почете. Здесь другие кулинарные пристрастия – пельмени. Естественно, уральские. Одноименная команда КВН представит свой специальный новогодний концерт, названный «Снегодяи». «Снегодяйские» настроения «Пельменей» позволят им повеселить публику шутками на грани фола – в частности, поп-звезд уральцы собираются наряжать елкой и даже закатывать в бетон.

Оригинально предлагают отметить наступающий праздник и на ТНТ. Здесь в рамках традиционного новогоднего выпуска Comedy Club впервые будет вручена премия «Звезда Comedy Club». Несмотря на пафосное название, номинации тут будут совсем не гламурные – например, «Мегалажа года» или «Полный певец года».

Подпишитесь
Комментарии
107
Татьяна
Судя по всему - показывать больше нечего и некого, чем из года в год - баскова, филю, фриске, моисеева, николаева, лорак и иже с ними )))) До чего же все убого! Ведь народ (большинство народа) блевать тянет от их мерзких морд, а ведь все равно показывают (((( Самая клёвая НГ-передача была на 2004 года - "Неголубой огонек" по РЕН-ТВ. До сих пор вспоминаю, где рокеры пели попсовые песни с попсовиками на рокерский манер. Вот это было зрелище! :))) А вели передачу Шнур и Гришковец! Да я согласна на повтор этой передачи - лишь бы только не видеть наших идиоцких попсовых морд!
СсылкаПожаловаться
Безруков Саша Брежнев!
Оценка фильма-минус кол!Высоцкий – наркоман. И ему худо без наркотиков. На гастроли с ним выезжает врач, но врач про наркоманию не знает и у него при себе наркотиков нет!:) Директор Леонидов взять с собой наркотики почему-то забывает!:)Морфий у Высоцкого лежит дома под кроватью. Привезти их в Бухару поручают Оксане Акиньшиной, с которой Владимир сожительствует если нет под рукой горячо любимой Марины Влади! :) Отсутствие наркотиков – гениальный ход мошенников, организующих концерты. Они знают, что их пасут, но про наркотики смело звонят из номера гостиницы, телефоны в котором прослушивает КГБ!:))) С одной стороны, актёр в гриме пугающе похож на Высоцкого. С другой стороны – слой резины на лице неподвижен, и в чём смысл показывать резиновую маску – не совсем понятно. Ни улыбаться, ни целоваться, ни нормально потеть резиновая маска не может – всё ненатурально. Как только общий план — серая резиновая маска выглядит особенно ненатурально. Так что больше всего актёр Безруков похож на Высоцкого только тогда, когда без чувств пьяный и накачанный наркотиками валяется на ковре. В титрах вместо актёра Безрукова зачем-то указан Владимир Высоцкий.Это что- там труп ожил, встал из могилы и пришёл на съёмки фильма? И зритель видит на экране натурального зомби? Ну, судя по лицу земляного цвета и выдающейся актёрской игре, так оно и есть!:))) Сюжет откровенно слабый, мотивация у персонажей – никакая, фильм — ни о чём.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Игоревна
Просмотр картины о Высоцком в кинотеатре мы прервали на 50 минуте. До нас из зала вышла пара и вместе с нами три человека. Сил смотреть это больше не хватило. Осталось чувство досады и разочарования. Мне хотелось спросить сына Владимира Высоцкого, написавшего сценарий: О чём фильм? О ком? Что он хотел сказать и показать зрителю? Но даже как «просто фильм» картина вызывает чувство скуки и недоумения, где нет последовательности и логики, не говоря уже об отсутствии передачи драматизма в сюжете. Высоцкий находится в зависимости от наркотиков, и об этом знают в его окружении (врача с собой возят), а вот «лекарство» взять на гастроли в Узбекистан забыли… или побоялись взять с собой в самолет..? В Узбекистане (только вдумайтесь!?) не смогли найти дозу… Зато 19-летняя девочка их (наркотики) преспокойненько привезла из Москвы. Оказывается 40 ампул нужного «лекарства» у кого-то там лежали под кроватью в коробочке. Бред! Ломку изобразили так, как будто у Высоцкого были симптомы гриппа в острой форме с высокой температурой. Создатели фильма поленились зайти на you tube и посмотреть, как выглядит ломка наркомана? Ситуация с клинической смертью (это, видимо венец сценарного замысла сына Высоцкого), вызвала впечатление, что все участники вместе с врачом, были обдолбаны. Хотя, судя по всему, должна была вызвать слезы у женской публики и создать ощущение драмы. На мой взгляд – абсолютный провал по всем статьям. В заключение хочется сказать, что бывает просто жаль потраченного времени и денег на просмотр фильма в кинотеатре, но это другое…
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров