Наверх
20 декабря 2011, 15:30, Дни.ру

Как знаменитости будут встречать Новый год

Отработав на корпоративах и новогодних вечеринках, звезды шоу-бизнеса мечтают отдохнуть в теплых краях
Источник: Папарацци

Сейчас в самом разгаре предновогодняя суматоха. Пока люди атакуют продовольственные магазины и магазины подарков, знаменитости работают в поте лица на корпоративах. Но также строят планы на новогодние праздники. Многие звезды хотят отдохнуть в теплых краях, пишут «Дни.ru».

Виктория Боня, несмотря на приличный срок беременности, планирует встретить Новый год в Москве, но в последующие выходные дни хочет отдохнуть в Дубае. Между тем телеведущая призналась, что пока так еще и не купила близким подарки. «Я пока не решила, что именно подарю своим близким, но уже начинаю думать, так как время поджимает. Для себя вообще ничего не прошу, так как, если говорить о материальных вещах, у меня все есть – в этом плане я счастливый человек. Теперь мне хочется совершенно других вещей, которые важнее материальных ценностей», – цитирует Викторию Боню «ЭГ».

А телеведущая Ляйсан Утяшева заявила, что подарками для родных давно закупилась. Для своей близкой подруги, дизайнера Даши Гаузер девушка приобрела кошелек известного бренда, а вот подарок маме она предпочла не афишировать, чтобы был сюрприз. На праздники Ляйсан улетит в Испанию.

«У меня в Испании живет племянница, к которой мы едем на Новый год. Она занимается художественной гимнастикой, но не профессионально, а для здоровья и поддержания осанки», – рассказала Утяшева.

Вадим Галыгин отметит Новый год в кругу семьи и друзей в Москве. Вадим рассказал, что на этот раз Дедом Морозом станет Вадим Галыгин-младший. Сын артиста пока еще не может даже ходить. Галыгин-старший не смог не пошутить: «В общем, это будет ползающий Дед Мороз, но в хорошем смысле ползающий. В отличие от других ползающих Дедов Морозов мой ребенок будет самым трезвым. Подарок, который должен принести маленький Дед Мороз – это зубы, так что очень надеемся на один или даже два зуба».

Подпишитесь
Комментарии
77
Ninona
Kakie vi vse zlie! Posmejalasj ot dushi!:))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Безруков Саша Брежнев!
Оценка фильма-минус кол!Высоцкий – наркоман. И ему худо без наркотиков. На гастроли с ним выезжает врач, но врач про наркоманию не знает и у него при себе наркотиков нет!:) Директор Леонидов взять с собой наркотики почему-то забывает!:)Морфий у Высоцкого лежит дома под кроватью. Привезти их в Бухару поручают Оксане Акиньшиной, с которой Владимир сожительствует если нет под рукой горячо любимой Марины Влади! :) Отсутствие наркотиков – гениальный ход мошенников, организующих концерты. Они знают, что их пасут, но про наркотики смело звонят из номера гостиницы, телефоны в котором прослушивает КГБ!:))) С одной стороны, актёр в гриме пугающе похож на Высоцкого. С другой стороны – слой резины на лице неподвижен, и в чём смысл показывать резиновую маску – не совсем понятно. Ни улыбаться, ни целоваться, ни нормально потеть резиновая маска не может – всё ненатурально. Как только общий план — серая резиновая маска выглядит особенно ненатурально. Так что больше всего актёр Безруков похож на Высоцкого только тогда, когда без чувств пьяный и накачанный наркотиками валяется на ковре. В титрах вместо актёра Безрукова зачем-то указан Владимир Высоцкий.Это что- там труп ожил, встал из могилы и пришёл на съёмки фильма? И зритель видит на экране натурального зомби? Ну, судя по лицу земляного цвета и выдающейся актёрской игре, так оно и есть!:))) Сюжет откровенно слабый, мотивация у персонажей – никакая, фильм — ни о чём.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Игоревна
Просмотр картины о Высоцком в кинотеатре мы прервали на 50 минуте. До нас из зала вышла пара и вместе с нами три человека. Сил смотреть это больше не хватило. Осталось чувство досады и разочарования. Мне хотелось спросить сына Владимира Высоцкого, написавшего сценарий: О чём фильм? О ком? Что он хотел сказать и показать зрителю? Но даже как «просто фильм» картина вызывает чувство скуки и недоумения, где нет последовательности и логики, не говоря уже об отсутствии передачи драматизма в сюжете. Высоцкий находится в зависимости от наркотиков, и об этом знают в его окружении (врача с собой возят), а вот «лекарство» взять на гастроли в Узбекистан забыли… или побоялись взять с собой в самолет..? В Узбекистане (только вдумайтесь!?) не смогли найти дозу… Зато 19-летняя девочка их (наркотики) преспокойненько привезла из Москвы. Оказывается 40 ампул нужного «лекарства» у кого-то там лежали под кроватью в коробочке. Бред! Ломку изобразили так, как будто у Высоцкого были симптомы гриппа в острой форме с высокой температурой. Создатели фильма поленились зайти на you tube и посмотреть, как выглядит ломка наркомана? Ситуация с клинической смертью (это, видимо венец сценарного замысла сына Высоцкого), вызвала впечатление, что все участники вместе с врачом, были обдолбаны. Хотя, судя по всему, должна была вызвать слезы у женской публики и создать ощущение драмы. На мой взгляд – абсолютный провал по всем статьям. В заключение хочется сказать, что бывает просто жаль потраченного времени и денег на просмотр фильма в кинотеатре, но это другое…
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров