Наверх
20 декабря 2011, 17:30, Экспресс газета

Кэти Холмс встретила 33-летие в странном наряде

Кэти Холмс стала безвкусно одеваться, что продемонстрировала на праздновании своего 33-летия
Источник: Splashnews.com

Кэти Холмс давно утратила статус модной дивы, что и продемонстрировала на праздновании своего 33-летия. В нью-йоркский ресторан звезда прибыла с мужем Томом Крузом и дочкой Сури, наряженная по-праздничному: в бело-черной гамме. Правда, наряд актриса подобрала неподходящий: она надела кружевную блузку и странный бархатный комбинезон.

Очевидно, что наряд звезды не предполагал наличие какой-либо блузки. Видимо, с помощью нее актриса решила утеплиться. Фасон комбинезона тоже Кэти не слишком-то шел: лиф сползал, а блузка выпирала, пишет «ЭГ».

А вот наряд Сури снова вызвал вопросы: в то время как папа кутался в пальто, девочка красовалась в легком платье и летних туфлях, правда, родители все-таки надели на нее шубку.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
100
Татьяна Игоревна
Просмотр картины о Высоцком в кинотеатре мы прервали на 50 минуте. До нас из зала вышла пара и вместе с нами три человека. Сил смотреть это больше не хватило. Осталось чувство досады и разочарования. Мне хотелось спросить сына Владимира Высоцкого, написавшего сценарий: О чём фильм? О ком? Что он хотел сказать и показать зрителю? Но даже как «просто фильм» картина вызывает чувство скуки и недоумения, где нет последовательности и логики, не говоря уже об отсутствии передачи драматизма в сюжете. Высоцкий находится в зависимости от наркотиков, и об этом знают в его окружении (врача с собой возят), а вот «лекарство» взять на гастроли в Узбекистан забыли… или побоялись взять с собой в самолет..? В Узбекистане (только вдумайтесь!?) не смогли найти дозу… Зато 19-летняя девочка их (наркотики) преспокойненько привезла из Москвы. Оказывается 40 ампул нужного «лекарства» у кого-то там лежали под кроватью в коробочке. Бред! Ломку изобразили так, как будто у Высоцкого были симптомы гриппа в острой форме с высокой температурой. Создатели фильма поленились зайти на you tube и посмотреть, как выглядит ломка наркомана? Ситуация с клинической смертью (это, видимо венец сценарного замысла сына Высоцкого), вызвала впечатление, что все участники вместе с врачом, были обдолбаны. Хотя, судя по всему, должна была вызвать слезы у женской публики и создать ощущение драмы. На мой взгляд – абсолютный провал по всем статьям. В заключение хочется сказать, что бывает просто жаль потраченного времени и денег на просмотр фильма в кинотеатре, но это другое…
СсылкаПожаловаться
Mikki
А что они все время уже взрослых детей на закорках носят..Девка уже ростом с отца, а висит на нем..Даже как-то неприятно смотреть..
СсылкаПожаловаться
Элина Байльштайн
Фото очень давнее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров