Наверх
21 декабря 2011, 10:35, КП

Экс-«ВИА Гра» вышла на каток в коротких шортах

Бывшая солистка «ВИА Гры» при минусовой температуре дефилировала в коротких шортах и делала вид, что ей совсем не холодно
Источник: КП

В минувшие выходные на Красной площади при минусовой температуре прошел показ дизайнера Антонины Шаповаловой. Хоть коллекция и осенне-зимняя, на деле оказалось, что далеко не все модели соответствуют реалиям русской зимы.

Больше всего не повезло певице Татьяне Котовой, которой пришлось дефилировать по скользкой брусчатке в коротких шортах. Однако девушка с легкостью справилась с задачей. «Любовь греет, – загадочно улыбалась обладательница титула «Мисс Россия-2006».

Предъявлять публике своего таинственного возлюбленного Татьяна, как и прежде, напрочь отказывается. Зато на показе ее охотно поддерживал популярный исполнитель T-Killah. Он ни на шаг не отходил от Котовой, постоянно брал ее за руку и оказывал недвусмысленные знаки внимания, что документально зафиксировали присутствовавшие на мероприятии светские репортеры, пишет «КП».

Подпишитесь
Комментарии
69
Татьяна Игоревна
Просмотр картины о Высоцком в кинотеатре мы прервали на 50 минуте. До нас из зала вышла пара и вместе с нами три человека. Сил смотреть это больше не хватило. Осталось чувство досады и разочарования. Мне хотелось спросить сына Владимира Высоцкого, написавшего сценарий: О чём фильм? О ком? Что он хотел сказать и показать зрителю? Но даже как «просто фильм» картина вызывает чувство скуки и недоумения, где нет последовательности и логики, не говоря уже об отсутствии передачи драматизма в сюжете. Высоцкий находится в зависимости от наркотиков, и об этом знают в его окружении (врача с собой возят), а вот «лекарство» взять на гастроли в Узбекистан забыли… или побоялись взять с собой в самолет..? В Узбекистане (только вдумайтесь!?) не смогли найти дозу… Зато 19-летняя девочка их (наркотики) преспокойненько привезла из Москвы. Оказывается 40 ампул нужного «лекарства» у кого-то там лежали под кроватью в коробочке. Бред! Ломку изобразили так, как будто у Высоцкого были симптомы гриппа в острой форме с высокой температурой. Создатели фильма поленились зайти на you tube и посмотреть, как выглядит ломка наркомана? Ситуация с клинической смертью (это, видимо венец сценарного замысла сына Высоцкого), вызвала впечатление, что все участники вместе с врачом, были обдолбаны. Хотя, судя по всему, должна была вызвать слезы у женской публики и создать ощущение драмы. На мой взгляд – абсолютный провал по всем статьям. В заключение хочется сказать, что бывает просто жаль потраченного времени и денег на просмотр фильма в кинотеатре, но это другое…
СсылкаПожаловаться
Сладкая Сладкая
Испугалась фильма!Высоцкий -алкоголик запойный наркоман! «Портретная маска» Шрека, приделанная к туловищу «таинственного незнакомца», мимикой и движениями напоминающего Робокопа, при всём желании и воображении, к Высоцкому имеет мало отношения. Итог неутешителен — причина, заставлявшая алкаша рвать струны и петь «на разрыв аорты», сводится к наркотической зависимости и природному своенравию.Натура Высоцкого выражается через его умение в нужный момент упереться ослом, да перерезать две сплошных в центре города. Все напасти, — предательства, происки ГБ, наркотики, запутанные любовные отношения, — никак не раскрыты. Как не раскрыты и ответы на вопросы о том, что же заставляло людей так напряжённо вслушиваться в поэта и стоя аплодировать оставленной им сцене?Многие, высказываясь в защиту фильма, пытаясь найти в нём положительные стороны, говорят, мол «хорошо, что о Высоцком вообще вспомнили, кино сняли, значит, бережём память, молодёжи ценности передаём, и не всё значит для нас потеряно».Какие ценности?-увековеченным, оказался Высоцкий-наркоман, усталая, надломленная фигура, запутавшаяся в клубке человеческих отношений и собственных слабостей, Фильм получился тупым и примитивным до одури, ходитиь надо на него-выпив бутылку вояры и уколовшись морфием, тогда его можно понять и оценить!
СсылкаПожаловаться
Нинель де Монсоро
какое-то хищное у нее лицо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров