Наверх
21 декабря 2011, 15:30, 7 Дней

Виктория Бекхэм не нашла времени для Кейт Миддлтон

Виктория Бекхэм проигнорировала торжественный прием герцога и герцогини Кембриджских, отправив туда мужа и детей
Источник: 7 Дней

Молодое поколение британской королевской семьи, герцог и герцогиня Кембриджские, а также принц Гарри, стали гостями премии «Sun Military Awards», награждающей военных героев Соединенного королевства: торжественный прием состоялся в понедельник вечером в Имперском военном музее, пишет портал «7 Дней».

Герцогиня Кэтрин появилась на церемонии в роскошном бархатном платье «Alexander McQueen» и подаренных на свадьбу украшениях с бриллиантами, а сопровождавшие герцогиню принцы облачились по столь торжественному случаю в элегантные смокинги. Все члены королевского семейства были в отличном настроении и с удовольствием общались друг с другом. Почтил мероприятие своим присутствием и Дэвид Кэмерон с супругой. «Я думаю, что эта церемония — одно из самых значительных событий. Это возможность для всей страны сказать «большое спасибо» людям, которые продемонстрировали чудеса храбрости и мужества в рядах вооруженных сил», — сказал премьер в своей речи.

Среди гостей также был замечен Дэвид Бекхэм, совсем недавно вернувшийся с семьей на родину, чтобы отметить Рождество. На церемонию футболист явился с двумя сыновьями: 12-летним Бруклином и 9-летним Ромео, а вот любительница светских развлечений Виктория на сей раз отсутствовала: она готовится к рождественскому балу в родном Хартфордшире.

Подпишитесь
Комментарии
45
Сладкая Сладкая
Испугалась фильма!Высоцкий -алкоголик запойный наркоман! «Портретная маска» Шрека, приделанная к туловищу «таинственного незнакомца», мимикой и движениями напоминающего Робокопа, при всём желании и воображении, к Высоцкому имеет мало отношения. Итог неутешителен — причина, заставлявшая алкаша рвать струны и петь «на разрыв аорты», сводится к наркотической зависимости и природному своенравию.Натура Высоцкого выражается через его умение в нужный момент упереться ослом, да перерезать две сплошных в центре города. Все напасти, — предательства, происки ГБ, наркотики, запутанные любовные отношения, — никак не раскрыты. Как не раскрыты и ответы на вопросы о том, что же заставляло людей так напряжённо вслушиваться в поэта и стоя аплодировать оставленной им сцене?Многие, высказываясь в защиту фильма, пытаясь найти в нём положительные стороны, говорят, мол «хорошо, что о Высоцком вообще вспомнили, кино сняли, значит, бережём память, молодёжи ценности передаём, и не всё значит для нас потеряно».Какие ценности?-увековеченным, оказался Высоцкий-наркоман, усталая, надломленная фигура, запутавшаяся в клубке человеческих отношений и собственных слабостей, Фильм получился тупым и примитивным до одури, ходитиь надо на него-выпив бутылку вояры и уколовшись морфием, тогда его можно понять и оценить!
СсылкаПожаловаться
Catalina Cerreti
Levf. ybrnj yt pfvtnbk jncencndbz Dbrnjhbb rhjvt hfpledfntktq cgktnty nj,bim ;ehyfkbcnjd/
СсылкаПожаловаться
Кармелита
мне Виктория нравится.. сама девочка всего добилась. и детей любит, совсем как я. )))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров