Наверх
22 декабря 2011, 9:40, Экспресс газета

Ксения Собчак смутила Михаила Горбачева

Ксения Собчак пришла на премьеру фильма «Михаил Горбачев. От первого лица» в платье с глубоким вырезом на спине

На столичной премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица» собралось множество звезд шоу-бизнеса, в числе которых была Ксения Собчак. На тусовку ведущая пришла со своим бойфрендом Сергеем Капковым, с которым в последнее время просто неразлучна. Парочка смотрелась счастливой, а Собчак выглядела на удивление прилично и скромно.

В последнее время под влиянием своего друга светская львица сменила стиль и стала одеваться более сдержанно. В прошлое ушли яркие мини-юбки и ботфорты: теперь звезда выходит на публику только в скромных платьицах. Вот и в этот раз Ксения пришла в наряде в цветочек и жакете, отороченным мехом. Правда, когда ведущая сняла жакет, все собравшиеся, включая виновника торжества Михаила Сергеевича, тут же уставились на ее обнаженную спину, видневшуюся в глубоком вырезе платья, пишет «ЭГ».

Сразу после премьеры Собчак поспешила отчитаться в своем микроблоге: «Горби закончил речь словами «готовьтесь к перестройке-2»… В тренде он сейчас».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
135
Константин Лоттер
Создатели картины о Высоцком-рассказали нам о тяжелейшей работе в течение пяти лет (правда, чем они так долго занимались, непонятно-НА ЭКРАННОМ ВЫХОДЕ ПОЛУЧИЛСЯ НОЛЬ!), кропотливом труде гримёров, технологов, мастеров сцены, режиссёров, в результате которой они родили на свет какого-то гоблина с пластилиновым лицом, на крупном плане которого страшно задержать камеру.ФИЛЬМ ПОЛУЧИЛСЯ О ГОРЬКОМ ПЬЯНИЦЕ И НАРКОМАНЕ ВЫЖИВШЕМ ИЗ УМА И НЕ ПОНИМАЮЩЕМ ЖИЗНИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЁТ!:)))И толко очередная доза морфия даёт ему возможность снова быть мальчиком-которого дёргают за нити его друзья из банды во главе с Ургантом в парике клоуна! Первому каналу этот дикий ажиотаж НЕОБХОДИМ, он упражняющий нас в разгадывании кроссворда относительно имени исполнителя Высоцкого. Во главе угла у нас пиар-технологии, о чём многие даже не подозревают. Не драма жизни, а всего лишь известный бренд, на который поставили продюсеры фильма и который, если не хватает мастерства и умения воссоздать художественно, пытаются с пафосом, с напускной горечью вколотить в умы нынешних по-крестьянски грубо. И ОНИ СТАРАЮТСЯ СРУБИТЬ БАБАЛА С ПРОСТОДУШНЫХ ЗРИТЕЛЕЙ-С НЕДОРАЗВИТОЙ ОТ РОЖДЕНИЯ ПОТРЕБНОСТЬЮ СМОТРЕТЬ ВСЯКУЮ ЧЕПУХУ! Зачем понадобилось делать какую-то бутафорскую личность, добиваясь не самым лучшим способом сходства с оригиналом, непонятно. А выявленные недостатки портят всё впечатление. Не говоря о том, что в век современных технологий (которыми мы, очевидно, не владеем — ну так надо было пригласить зарубежных спецов) можно было вообще выдать на экране абсолютный клон, компьютерную модель, которую от самого Высоцкого невозможно было бы отличить. Тогда действительно пятилетний труд был бы оправдан. Но городить в XXI-ом веке маски-шоу с силиконовыми скулами и подбородком из 70-х годов прошлого, смешно. Тот горький осадок какой-то недоделанности, неправдоподобия, которым по старинке пытаются у нас тронуть душу, сейчас уже, в современное, умное время выглядит натуральным издевательством.
СсылкаПожаловаться
Александр Т
Собчак - это старуха Шапокляк в молодости - один в один!
СсылкаПожаловаться
Der Soldat der Freiheit
Известный писатель, поэт и музыкант Евгений Гришковец подверг жесткой критике картину Петра Буслова «Высоцкий. Спасибо, что живой». По мнению Гришковца, смотреть «Спасибо, что живой» можно лишь в случае большого любопытства-которое не оправдается.При этом Евгений Гришковец, оценив по итогам фильма исполнение фигуры Высоцкого, назвал ее «странной головой, которая насажена на чужое туловище». Гришковец отмечает, что если бы Высоцкий не был известен ему с детства, он бы никогда не понял сюжета картины. По словам Гришковца, вокруг Высоцкого весь фильм происходит какая-то суета, которая совершенно не поддается логике и ничем не объясняется. Именно по этой причине Гришковец не советует идти на «Высоцкий. Спасибо, что живой» тем, кому творчество Высоцкого чуждо. Режиссерскую работу в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой» Евгений Гришковец называет непрофессиональной, а самого Петра Буслова обвиняет в том, что тот падок «на различные соблазны», очевидно, имея в виду тот факт, что Буслов за хорошие деньги согласился снимать заведомо плохое кино. Кроме того, Гришковца поразили декорации фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой». Про Узбекистан заметил, что ему моментально захотелось купить туда путевку. Подводя итог, Евгений Гришковец написал , что после просмотра фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» ему стало очень стыдно, и призвал зрителей не тратить времени и душевных сил на просмотр этой картины, а всю съемочную бригаду настоятельно попросил больше никогда не снимать подобное кино, чтобы не наносить удар «культурному наследию страны».
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров