Наверх
22 декабря 2011, 11:30, КП

Родственница Бориса Моисеева хочет выйти за него замуж

Жена брата Бориса Моисеева предложила певцу стать ее мужем. За это она готова оформить ему немецкое гражданство и помочь с лечением

О своих родственниках Борис Моисеев говорить не любит. Даже свою книгу «Птичка» певец, можно сказать, больше посвятил Пугачевой и Кобзону. Только в двух местах вспомнил о маме. Об отце и братьях и других родных – ни слова.

А тут в Могилеве объявилась невестка Моисеева – Светлана Карбах. Она позвонила в редакцию «КП» и заявила: «Моя дочь и мой муж бросили меня. Если у вас есть возможность связаться с Борей, скажите, что я готова выйти за него замуж. Я помогу ему в Германии с лечением, а он дом мне пусть отремонтирует».

В Могилев из Германии Светлана Владимировна, жена среднего брата Бориса Моисеева, Марика, приезжает каждый год. Проведать свою 90-летнюю маму, сестру и могилу свекрови. С Мариком Светлана развелась десять лет назад.

– Когда с ним беда прошлой зимой случилась, я хотела ему предложить помощь свою. Оформить брак! Получил бы немецкое гражданство. В Германии специалисты хорошие. Ну, а мне помог бы дом отремонтировать…А я сейчас живу одна, в старом доме. Дочка и внуки со мной не общаются. Пенсия у меня всего 65 евро. Плюс ежемесячное пособие – 350 евро. Налог за дом заплатить, страховки... А жить за что? Вот и прошу помощи у Бориса. Борис знает, что только я ухаживала за его матерью, когда она заболела».

«КП» позвонила Моисееву и рассказала, что жена его брата хочет выйти за него замуж и впоследствии стать хозяйкой его имущества. «Она не имеет права, – говорит Борис. – Какое ей дело, кому я перепишу свои квартиры? Что она задумывает?! Она не права!»

Подпишитесь
Комментарии
72
Константин Лоттер
Создатели картины о Высоцком-рассказали нам о тяжелейшей работе в течение пяти лет (правда, чем они так долго занимались, непонятно-НА ЭКРАННОМ ВЫХОДЕ ПОЛУЧИЛСЯ НОЛЬ!), кропотливом труде гримёров, технологов, мастеров сцены, режиссёров, в результате которой они родили на свет какого-то гоблина с пластилиновым лицом, на крупном плане которого страшно задержать камеру.ФИЛЬМ ПОЛУЧИЛСЯ О ГОРЬКОМ ПЬЯНИЦЕ И НАРКОМАНЕ ВЫЖИВШЕМ ИЗ УМА И НЕ ПОНИМАЮЩЕМ ЖИЗНИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЁТ!:)))И толко очередная доза морфия даёт ему возможность снова быть мальчиком-которого дёргают за нити его друзья из банды во главе с Ургантом в парике клоуна! Первому каналу этот дикий ажиотаж НЕОБХОДИМ, он упражняющий нас в разгадывании кроссворда относительно имени исполнителя Высоцкого. Во главе угла у нас пиар-технологии, о чём многие даже не подозревают. Не драма жизни, а всего лишь известный бренд, на который поставили продюсеры фильма и который, если не хватает мастерства и умения воссоздать художественно, пытаются с пафосом, с напускной горечью вколотить в умы нынешних по-крестьянски грубо. И ОНИ СТАРАЮТСЯ СРУБИТЬ БАБАЛА С ПРОСТОДУШНЫХ ЗРИТЕЛЕЙ-С НЕДОРАЗВИТОЙ ОТ РОЖДЕНИЯ ПОТРЕБНОСТЬЮ СМОТРЕТЬ ВСЯКУЮ ЧЕПУХУ! Зачем понадобилось делать какую-то бутафорскую личность, добиваясь не самым лучшим способом сходства с оригиналом, непонятно. А выявленные недостатки портят всё впечатление. Не говоря о том, что в век современных технологий (которыми мы, очевидно, не владеем — ну так надо было пригласить зарубежных спецов) можно было вообще выдать на экране абсолютный клон, компьютерную модель, которую от самого Высоцкого невозможно было бы отличить. Тогда действительно пятилетний труд был бы оправдан. Но городить в XXI-ом веке маски-шоу с силиконовыми скулами и подбородком из 70-х годов прошлого, смешно. Тот горький осадок какой-то недоделанности, неправдоподобия, которым по старинке пытаются у нас тронуть душу, сейчас уже, в современное, умное время выглядит натуральным издевательством.
СсылкаПожаловаться
Der Soldat der Freiheit
Известный писатель, поэт и музыкант Евгений Гришковец подверг жесткой критике картину Петра Буслова «Высоцкий. Спасибо, что живой». По мнению Гришковца, смотреть «Спасибо, что живой» можно лишь в случае большого любопытства-которое не оправдается.При этом Евгений Гришковец, оценив по итогам фильма исполнение фигуры Высоцкого, назвал ее «странной головой, которая насажена на чужое туловище». Гришковец отмечает, что если бы Высоцкий не был известен ему с детства, он бы никогда не понял сюжета картины. По словам Гришковца, вокруг Высоцкого весь фильм происходит какая-то суета, которая совершенно не поддается логике и ничем не объясняется. Именно по этой причине Гришковец не советует идти на «Высоцкий. Спасибо, что живой» тем, кому творчество Высоцкого чуждо. Режиссерскую работу в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой» Евгений Гришковец называет непрофессиональной, а самого Петра Буслова обвиняет в том, что тот падок «на различные соблазны», очевидно, имея в виду тот факт, что Буслов за хорошие деньги согласился снимать заведомо плохое кино. Кроме того, Гришковца поразили декорации фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой». Про Узбекистан заметил, что ему моментально захотелось купить туда путевку. Подводя итог, Евгений Гришковец написал , что после просмотра фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» ему стало очень стыдно, и призвал зрителей не тратить времени и душевных сил на просмотр этой картины, а всю съемочную бригаду настоятельно попросил больше никогда не снимать подобное кино, чтобы не наносить удар «культурному наследию страны».
СсылкаПожаловаться
Алёна
бекки тетчер
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров