Наверх
22 декабря 2011, 14:30, Экспресс газета

Беременная Боня продолжает работать ведущей

Несмотря на то, что избранник Виктории Бони – человек состоятельный, беременная ведущая продолжает работать в поте лица

В московском «Блэкберри кафе» состоялась третья ежегодная премия «Шик.Блеск.Красота», учрежденная журналом Оксаны Федоровой «Moda Topical». Вели вечеринку Леонид Закошанским и беременная Вика Боня.

Срок беременности у Бони уже достаточно приличный, однако в «декретный отпуск» Виктория не торопится. Несмотря на то, что отец ее будущего малыша человек очень состоятельный, Боня не отказывается от ведения различных мероприятий. Молодая женщина объясняет это тем, что просто не может сидеть без дела дома, тем более медики ничего не имеют против такой активности, пишет «ЭГ».

А вот Оксана Федорова, которая тоже совсем скоро станет мамой, на собственную церемонию не пришла. Видимо, ей ее супруг ей больше проводить время в спокойной домашней обстановке, подальше от шумных тусовок.

В номинации «красота» безоговорочную победу одержала замечательная актриса Нонна Гришаева. Получать награду она вышла вместе со своим супругом — Александром. Не ушли без наград и другие звездные гости. Так, недавно возвратившийся на российскую сцену Авраам Руссо был награжден в номинации «Золото, бриллианты». Певец Шура, которого также не было видно давно на эстрадных подмостках, победил в номинации «Эпатажное возвращение».

Певица Любовь Успенская унесла с собой приз в номинации «Шик». Митя Фомин одержал победу в номинации «Везде поспел». Участницы группы «Ассорти» стали «Королевами блеска». Александр Ревва отхватил награду в номинации «Один на миллион». Ну а Александр Песков, который порадовал всех собравшихся гостей пародиями на Аллу Пугачеву и Елену Ваенгу, заслуженно стал «коллекционером образов».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
62
Каддафи капут(смерть тирану) ...
Высоцкого сыграл Безруков, так и должно быть. Несмотря на килограммы грима и голос Никиты Высоцкого, уши, глаза и манеры Саши Белого спрятать не удалось. Весь этот полушепот, решимость и «древнерусская тоска», которые проявлялись в киноизображении Пушкина, Есенина, а теперь и Высоцкого, — все это очень удобно ложится в концепцию героя-идиота, которую холит и лелеет российское кино со времён СССР.Идея, или мессидж фильма прост — вокруг талантливого алкаша и наркомана высоцкого-крутится бездарное отребье, которое лишь «рубит бабки» на его имени. Это ярко показано в одной из сцен фильма, когда у Высоцкого прихватывает сердце в машине, а его «друзья» до хрипоты решают, сколько процентов от выручки за концерт дать распространителям билетов — пять или десять. Стоит отдать должное Ивану Урганту, Дмитрию Астрахану и Максиму Леонидову — сумели возбудить почти физическое отвращение. Лечащего врача Высоцкого — Леонида Сульповара — воплотил на экране Андрей Панин в виде пьющего шута, который за чужие деньги повояжировал в Узбекистане. Сам же «виновник торжества» выглядит карикатурой на самого себя, и не может довести концерт до конца из-за перманентной «ломки». На этом сценарий благополучно выдохся.
СсылкаПожаловаться
Константин Лоттер
Создатели картины о Высоцком-рассказали нам о тяжелейшей работе в течение пяти лет (правда, чем они так долго занимались, непонятно-НА ЭКРАННОМ ВЫХОДЕ ПОЛУЧИЛСЯ НОЛЬ!), кропотливом труде гримёров, технологов, мастеров сцены, режиссёров, в результате которой они родили на свет какого-то гоблина с пластилиновым лицом, на крупном плане которого страшно задержать камеру.ФИЛЬМ ПОЛУЧИЛСЯ О ГОРЬКОМ ПЬЯНИЦЕ И НАРКОМАНЕ ВЫЖИВШЕМ ИЗ УМА И НЕ ПОНИМАЮЩЕМ ЖИЗНИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЁТ!:)))И толко очередная доза морфия даёт ему возможность снова быть мальчиком-которого дёргают за нити его друзья из банды во главе с Ургантом в парике клоуна! Первому каналу этот дикий ажиотаж НЕОБХОДИМ, он упражняющий нас в разгадывании кроссворда относительно имени исполнителя Высоцкого. Во главе угла у нас пиар-технологии, о чём многие даже не подозревают. Не драма жизни, а всего лишь известный бренд, на который поставили продюсеры фильма и который, если не хватает мастерства и умения воссоздать художественно, пытаются с пафосом, с напускной горечью вколотить в умы нынешних по-крестьянски грубо. И ОНИ СТАРАЮТСЯ СРУБИТЬ БАБАЛА С ПРОСТОДУШНЫХ ЗРИТЕЛЕЙ-С НЕДОРАЗВИТОЙ ОТ РОЖДЕНИЯ ПОТРЕБНОСТЬЮ СМОТРЕТЬ ВСЯКУЮ ЧЕПУХУ! Зачем понадобилось делать какую-то бутафорскую личность, добиваясь не самым лучшим способом сходства с оригиналом, непонятно. А выявленные недостатки портят всё впечатление. Не говоря о том, что в век современных технологий (которыми мы, очевидно, не владеем — ну так надо было пригласить зарубежных спецов) можно было вообще выдать на экране абсолютный клон, компьютерную модель, которую от самого Высоцкого невозможно было бы отличить. Тогда действительно пятилетний труд был бы оправдан. Но городить в XXI-ом веке маски-шоу с силиконовыми скулами и подбородком из 70-х годов прошлого, смешно. Тот горький осадок какой-то недоделанности, неправдоподобия, которым по старинке пытаются у нас тронуть душу, сейчас уже, в современное, умное время выглядит натуральным издевательством.
СсылкаПожаловаться
синица
Интересно,а миллиардер Бонюшкин в курсе,что он на ней женится.Неужели его папа да мама не наведут справки о возлюбленной своего сынули,да как у знают,что невестка то, шалава элитная.Вот пипец будет для Бонюшки .Эка замахнулась на юнца с папиными миллиардами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров