Наверх
22 декабря 2011, 15:30, Тайны звезд

Жена Эдуарда Успенского избавилась от его ребенка

Эдуард Успенский не любил сына Элеоноры Филиной от первого брака, поэтому она не стала рожать от писателя ребенка

Бывшая супруга Эдуарда Успенского Элеонора Филина никак не может успокоиться и продолжает шокировать публику своими откровениями из жизни с «отцом Чебурашки», пишет журнал «Тайны звезд».

– Успенский сразу невзлюбил моего сына от первого брака, – рассказывает она. – Взрослый мужчина увидел в мальчике... соперника! «Вон отсюда! Кто разрешил?» – то и дело слышал Влад от писателя... Потом сын рассказал, что маленьким приходил ночью к нашей спальне, но, боясь войти, сворачивался комочком перед дверьми и так спал. Лишь под утро уходил к себе в комнату. Смогу ли я себе это простить?

Когда Элеонора забеременела, то, видя такое отношение Успенского к своему сыну, решилась на аборт. «Эд стал злорадно говорить Владику: «Скоро у тебя будет братик или сестричка. Что, эгоист, не хочешь? Маме некогда будет с тобой возиться!» – вспоминает Филина– Кроме того, беременной мне нужно было надолго ложиться в больницу, а я боялась оставлять Владика с Успенским одного. Я сделала аборт. И ни разу не пожалела! Страшно представить, как бы мы сейчас делили этого ребенка. А жалею я только об одном. Что терпела издевательства Успенского над своим сыном и собой все эти 10 лет! Надо было сразу взять сына в охапку и бежать».

Подпишитесь
Комментарии
325
ТанЯха
Не буду копаться в чужом белье, но вот радио-передача "Гавань..."без Филин стала скучной, серой, натянутой. ОЧЕНЬ жаль! Мы слушали ее на протяжении многих лет. И то, как Успенский отвечает на письмо радиослушателей по поводу отсутствия со-ведущей, не делает ему чести! "Будем считать, что она ушла в декретный отпуск! Хи-хи.." Он ни разу честно не сказал, что теперь будет вести передачу один, т.к. разошелся с женой. Почему? Думаю. что он до конца не верил, что Элеонора может его оставить. Слишком был уверен в себя. И раньше, слушаю передачу, я понимала по репликам Успенского, что он резкий человек, эгоист, который может перебить человека, ненароком обидеть его. Всякий раз Филина старалась разрядить обстановку, смягчить "удар". Теперь этого " громоотвода" нет :-(( И люди уходят из передачи. Грустно :-((((
СсылкаПожаловаться
Вера Кондратьева
Конечно 10 лет жизни с тираном не исправить, НО ты смогла преодолеть себя и уйти, а сын повзрослеет и простит. Не надо поедать себя. Ситуация должна была закалить и тебя и сына. И, я думаю, так оно и произошло.С избавлением !!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Графов
Olenka, "Психическое расстройство у Успенского, он просто садист! Бедная женщина и ребенок! И правильно что написала, таких моральных уродов пруд пруди и что теперь молчать?" Сначала бабы нарожают детей "по любви", а потом ищут кто-бы их воспитал и выкормил, и при этом требуют любви ко всем детям одинаково. Не у всех мужиков так получается, и винить их за это нельзя. Товарищи бабы, ищите сразу мужиков- отцов, и думайте головой, а не передком. С наступающим Вас 8 Марта.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров