Наверх
23 декабря 2011, 9:40, 7 Дней

Эвелина Бледанс скрепила брачный союз кактусом

Эвелина Бледанс вышла замуж на экзотическом острове. Свадебная церемония получилась очень оригинальной

Эвелина Бледанс и Александр Семин сыграли свадьбу на Маврикии. Причем местные обычаи, в соответствии с которыми и была проведена церемония, оказались приправленными неподражаемым чувством юмора влюбленных.

На свадьбу Эвелина и Александр прибыли на гольф-каре, к капоту которой вместо традиционной куклы был привязан ананас. Вместо торта молодоженов ждал свадебный арбуз, причем виртуоз повар даже вырезал из мякоти фигурки новобрачных. Жених с невестой обошлись даже без колец: клятвы любви и верности Эвелина и Александр скрепили кровью, уколов пальцы иглами кактуса.

Как рассказала Эвелина порталу «7Дней», изначально у них с Александром не было цели пожениться. Пара хотела всего лишь отдохнуть на Маврикии, а оттуда слетать на Мадагаскар, однако количество прививок, необходимых для посещения еще одного райского острова, оказалось попросту огромным. В результате пришлось ограничиться одним Маврикием и свадебной церемонией.

Подпишитесь
Комментарии
39
James Blond
фу, какие все зависливые и злые!
СсылкаПожаловаться
James Blond
11
СсылкаПожаловаться
Лилия Титова
Летают на экзотические острова сделав прививки от таких-же экзотических болезней в далеко не юношеском возрасте, а потом не понимают, почему дети рождаются с синдромом Дауна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров