Наверх
23 декабря 2011, 11:30, Экспресс газета

Катя Ли попала в больницу прямо с гастролей

Солистка группы «Фабрика» так переутомилась, что попала в больницу. На новогодних корпоративах группа выступает без нее
Источник: ЭГ

Солистка «Фабрики» Катя Ли осталась без новогодних корпоративов: в жаркую для артистов пору певицу сразил недуг, уложивший ее на больничную койку. Недомогание у звезды началось во время поездки в Тобольск. Катя почувствовала себя плохо прямо у стойки регистрации в «Домодедово». Прибывшие врачи констатировали, что Катя перетрудилась на работе, пишет «ЭГ».

Из-за напряженного гастрольного графика Ли так переутомилась, что у нее начались проблемы с давлением. «Скорую» вызвали остальные «фабрикантки» Ира Тонева и Саша Савельева, которые отправились в Тобольск одни.

– Неожиданно моя поездка в Тобольск закончилась, не успев начаться. «Скорая помощь». Капельница. Отдых. Сняли прямо с рейса. Давление упало, голова закружилась, – сказала Катя. – Говорят, переутомление с недосыпом по мне ударили. Говорят, недосып и переутомление, вот от чего давление шарахнуло. Лежу, концерт пропускаю.

Подпишитесь
Комментарии
47
Der Soldat der Freiheit
Известный писатель, поэт и музыкант Евгений Гришковец подверг жесткой критике картину Петра Буслова «Высоцкий. Спасибо, что живой». По мнению Гришковца, смотреть «Спасибо, что живой» можно лишь в случае большого любопытства-которое не оправдается.При этом Евгений Гришковец, оценив по итогам фильма исполнение фигуры Высоцкого, назвал ее «странной головой, которая насажена на чужое туловище». Гришковец отмечает, что если бы Высоцкий не был известен ему с детства, он бы никогда не понял сюжета картины. По словам Гришковца, вокруг Высоцкого весь фильм происходит какая-то суета, которая совершенно не поддается логике и ничем не объясняется. Именно по этой причине Гришковец не советует идти на «Высоцкий. Спасибо, что живой» тем, кому творчество Высоцкого чуждо. Режиссерскую работу в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой» Евгений Гришковец называет непрофессиональной, а самого Петра Буслова обвиняет в том, что тот падок «на различные соблазны», очевидно, имея в виду тот факт, что Буслов за хорошие деньги согласился снимать заведомо плохое кино. Кроме того, Гришковца поразили декорации фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой». Про Узбекистан заметил, что ему моментально захотелось купить туда путевку. Подводя итог, Евгений Гришковец написал , что после просмотра фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» ему стало очень стыдно, и призвал зрителей не тратить времени и душевных сил на просмотр этой картины, а всю съемочную бригаду настоятельно попросил больше никогда не снимать подобное кино, чтобы не наносить удар «культурному наследию страны».
СсылкаПожаловаться
Александра Ивановна
Подлинная родословная Высоцкого:Бабушка — Дебора Евсеевна (урождённая Бронштейн 1891—1970).Так что Высоцкий-Бронштейн.Его дед — Вольф Шлиомович Высоцкий (впоследствии Вольф Семёнович и Владимир Семёнович; 1889—1962),. Его старший брат — Леон Соломонович (Лейбиш Шлиомович) Высоцкий .Марина Влади-еврейка Французская.
СсылкаПожаловаться
Вера Давыдова
Несчастная, мне всегда особенно жалко людей у которых проблемы с головой...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров