Наверх
23 декабря 2011, 12:32, 7 Дней

Глюкoza: «Муж настоял, чтобы в Новый год я работала»

Наташа Ионова совсем недавно родила второго ребенка, но уже вышла на работу. Новогоднюю ночь она проведет не с семьей, а на сцене
Источник: 7 Дней

В 16 лет у Наташи Ионовой началась взрослая жизнь — она стала певицей Глюкozой, и c тех пор в новогоднюю ночь ей приходилось работать. «Было время, за ночь мы с музыкантами выступали в двух-трех местах, и это были сплошные приключения. Мы спешили, опаздывали, куда-то все время неслись. Перемещались на метро, так получалось быстрее добраться с одного мероприятия на другое. Мы были прямо в костюмах — в немыслимых шляпах, черных блестящих плащах, вместе с клавишами, гитарами. Народ от нас шарахался в разные стороны».

В предстоящую новогоднюю ночь Наташа снова будет работать — выступит в Берлине. Скоро она улетает в мини-тур — сначала в Киев, потом в Набережные Челны, пишет портал «7 Дней». «Целых полгода у меня не было живых выступлений, я очень соскучилась по публике. И хотя безумно люблю своих детей и мужа, без сцены, без подпитки от общения с публикой жить просто не могу. К счастью, мой муж меня понимает и поддерживает. Это он настоял, чтобы я работала в Новый год. Сказал: «Давай, вперед! Тебе надо немного оторваться от семьи, развеяться!» Саша дает мне возможность делать то, что мне необходимо. А сейчас я страшно хочу работать, потому как считаю — в семье программу-минимум уже выполнила, родила двух дочерей. Кайфую оттого, что уже вернулась в строй».

Так что в новогоднюю ночь Наташа будет поздравлять своих родных по скайпу, а уже 1 января воссоединится с семьей в Испании — январские праздники они проведут на горнолыжном курорте. Трехмесячная Верочка отправится в путешествие вместе со всеми. «Вот там-то мы и оторвемся по полной! Обязанности Деда Мороза взял на себя наш папа. Мы его переоденем, загримируем. Саша, правда, нервничает, как бы проницательная Лида его не узнала».

Подпишитесь
Комментарии
59
Der Soldat der Freiheit
Известный писатель, поэт и музыкант Евгений Гришковец подверг жесткой критике картину Петра Буслова «Высоцкий. Спасибо, что живой». По мнению Гришковца, смотреть «Спасибо, что живой» можно лишь в случае большого любопытства-которое не оправдается.При этом Евгений Гришковец, оценив по итогам фильма исполнение фигуры Высоцкого, назвал ее «странной головой, которая насажена на чужое туловище». Гришковец отмечает, что если бы Высоцкий не был известен ему с детства, он бы никогда не понял сюжета картины. По словам Гришковца, вокруг Высоцкого весь фильм происходит какая-то суета, которая совершенно не поддается логике и ничем не объясняется. Именно по этой причине Гришковец не советует идти на «Высоцкий. Спасибо, что живой» тем, кому творчество Высоцкого чуждо. Режиссерскую работу в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой» Евгений Гришковец называет непрофессиональной, а самого Петра Буслова обвиняет в том, что тот падок «на различные соблазны», очевидно, имея в виду тот факт, что Буслов за хорошие деньги согласился снимать заведомо плохое кино. Кроме того, Гришковца поразили декорации фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой». Про Узбекистан заметил, что ему моментально захотелось купить туда путевку. Подводя итог, Евгений Гришковец написал , что после просмотра фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» ему стало очень стыдно, и призвал зрителей не тратить времени и душевных сил на просмотр этой картины, а всю съемочную бригаду настоятельно попросил больше никогда не снимать подобное кино, чтобы не наносить удар «культурному наследию страны».
СсылкаПожаловаться
Александра Ивановна
Подлинная родословная Высоцкого:Бабушка — Дебора Евсеевна (урождённая Бронштейн 1891—1970).Так что Высоцкий-Бронштейн.Его дед — Вольф Шлиомович Высоцкий (впоследствии Вольф Семёнович и Владимир Семёнович; 1889—1962),. Его старший брат — Леон Соломонович (Лейбиш Шлиомович) Высоцкий .Марина Влади-еврейка Французская.
СсылкаПожаловаться
Александра Ивановна
Подлинная родословная Высоцкого:Бабушка — Дебора Евсеевна (урождённая Бронштейн 1891—1970).Так что Высоцкий-Бронштейн.Его дед — Вольф Шлиомович Высоцкий (впоследствии Вольф Семёнович и Владимир Семёнович; 1889—1962),. Его старший брат — Леон Соломонович (Лейбиш Шлиомович) Высоцкий .Марина Влади-еврейка Французская.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров