Наверх
23 декабря 2011, 13:33, Дни.ру

У фаворита Пугачевой отек мозга

Стали известны подробности состояния Сергея Савина, победителя музыкального конкурса «Фактор А», который впал в кому
Источник: Кино Mail.Ru

Победитель музыкального конкурса «Фактор А» Сергей Савин недавно стал участником автомобильной аварии, в ходе которой он получил серьезные травмы. У артиста обнаружили отек мозга, и сейчас он находится в коматозном состоянии. Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия.

Автокатастрофа произошла в среду вечером в Москве. Певец ехал в автомобиле Mitsubishi Сarisma на пассажирском сиденье. Неожиданно у дома №32 по Дубнинской улице автомобиль точно такой же модели вылетел на встречную полосу движения и врезался в машину, где находился Сергей Савин, пишут «Дни.ru» со ссылкой на «КП».

Приехавшая на срочный вызов карета скорой помощи обнаружила Савина без сознания. Медики доставили артиста, который, по некоторой информации, уже находился в коматозном состоянии, в ГКБ №36, а принимавшие артиста врачи срочно оправили Савина в реанимацию. У 26-летнего певца диагностировали ушиб головного мозга тяжелой степени.

Чтобы подтвердить этот диагноз, были приглашены медики из НИИ скорой помощи имени Склифосовского. После необходимых обследований врачи пришли к выводу, что можно обойтись без операции. Однако сейчас артист подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Подпишитесь
Комментарии
197
Александра Ивановна
в фильм вбили 20 миллионов $ рекламы+12 миллионов $-а сборы 24 миллиона $, что бы отбить 32 миллиона $ -надо с проката собрать 80 миллионов $-это стоимиость кинотеатров, копий, развозок копий по стане и цена промоутеров, и зарплат всей индустрии(сумма производства умножается на 2,5). Фильм в провале полном-если нет образования экономического-не лезь не в свои дела.
СсылкаПожаловаться
Александра Ивановна
Подлинная родословная Высоцкого:Бабушка — Дебора Евсеевна (урождённая Бронштейн 1891—1970).Так что Высоцкий-Бронштейн.Его дед — Вольф Шлиомович Высоцкий (впоследствии Вольф Семёнович и Владимир Семёнович; 1889—1962),. Его старший брат — Леон Соломонович (Лейбиш Шлиомович) Высоцкий .Марина Влади-еврейка Французская.
СсылкаПожаловаться
KoKеtK@
Уважаемые участники дискуссии, телевизор надо смотреть. Говорили, что А. Б. хотела отменить свадьбу, но поскольку он, слава Богу, вышел из комы, она не стала отменять ее. Как больно читать в интернете, что он не понимает, где он и что с ним, вырывает трубки... Страшно... Сильно переживаю за него. Скорейшего выздоровления тебе, Сережа!!! Мы будем верить в тебя и ждать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров