Наверх
23 декабря 2011, 16:30, 7 Дней

Чащина вышла замуж за друга президента Медведева

Бывшая гимнастка 29-летняя Ирина Чащина вышла замуж за Евгения Архипова, друга детства Дмитрия Медведева
Источник: 7 Дней

О свадьбе Ирины Чащиной и Евгения Архипова Дмитрий Медведев с супругой Светланой узнали одними из первых. Медведевы - давние и близкие друзья Архипова. Дмитрий и Евгений дружат с детства, пишет портал «7 дней». Дмитрий Анатольевич не мог пропустить такое знаменательное событие – и хотя из-за графика работы президента торжество организовать было непросто, праздник в результате удался. «Все было настолько здорово! – делится своими впечатлениями счастливая Ирина Чащина. – Очень красиво и чрезвычайно весело!».

Веселый тон с самого начала задал в тот день российский президент. Во время церемонии бракосочетания ему не очень понравился поцелуй, которым молодожены скрепили свой только что возникший семейный союз. От волнения он действительно получился у них не очень страстным и коротким. «Ладно, на первый раз сойдет», – строго прокомментировал Дмитрий Анатольевич. И после паузы, улыбнувшись, добавил: «Работайте! Это вам мое задание на дом!».

Исправились Ирина с Евгением, впрочем, уже к вечеру, во время праздничного застолья, проходившего на роскошном теплоходе, курсирующем по Москве-реке. Всего на торжестве собралось человек сорок – самых близких друзей и родственников молодоженов, от которых постоянно слышались крики «Горько!». На вечернее застолье Дмитрий Медведев уже прибыть не смог из-за срочных государственных дел. Его супруга Светлана Медведева пожелала Ирине с Евгением счастья, добра, создать по-настоящему крепкую семью, всегда и во всем быть опорой друг для друга и - скорейшего пополнения в семействе. Ирина Чащина согласилась: «Конечно! – призналась гимнастка. – Я очень хочу родить. Нам обоим очень хочется ребенка».

Подпишитесь
Комментарии
289
максла
А на чувства женщинам давно наплевать,лишь бы был под ... мужичонка с кошелечком
СсылкаПожаловаться
Ирина Галиченко
Кошмар!у Вас какальница от зависти кипит уже! Ирочка! счастья тебе!)) все кругом дураки! ))))
СсылкаПожаловаться
Ирина Галиченко
Кошмар!у вас у всех какальницы от зависти горят!! Ирочка, будь счастлива! а все кругом дураки...))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров