Наверх
24 декабря 2011, 10:30, Аргументы.ру

Басков будет тамадой на свадьбе Пугачевой и Галкина

Стали известны подробности свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Тамадой выступит Николай Басков
Источник: Кино Mail.Ru

Недавно СМИ сообщили главную новость декабря, и, вероятно, этого года. Пугачева и Галкин решили пожениться 24 декабря. Новость о рождении дочери Киркорова уже все позабыли.

Максим Галкин лично подтвердил, что бракосочетание состоится. А вот Алина Редель, близкая подруга Аллы Пугачевой, вероятно, по ее просьбе, рассказала подробности. Алла Борисовна любит сообщать о себе новости через других людей. Помнится, и о расторжении брака с Филиппом Киркоровым сообщила в эфире Лолита.

Стали известны подробности свадьбы: празднество состоится в одном из московских ресторанов, а потом все гости переместятся в замок в деревню «Грязь». Тамадой на свадьбе будет Николай Басков. Он, кстати, тоже прокомментировал это событие: «Я очень рад за эту красивую пару, что они решили официально оформить свои отношения. Все пожелания я скажу Алле и Максу на самом торжестве. И постараюсь, в свою очередь, быть отличным тамадой!»

Как ранее сообщалось, на торжество приглашены только родственники и близкие друзья – Юдашкины, Буйновы и другие. А вот приглашен ли Филипп Киркоров, неизвестно, пишут «Argumenti.ru».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
243
котяра
ты как раз с его мамочкой разговариваешь
СсылкаПожаловаться
Александра Ивановна
Подлинная родословная Высоцкого:Бабушка — Дебора Евсеевна (урождённая Бронштейн 1891—1970).Так что Высоцкий-Бронштейн.Его дед — Вольф Шлиомович Высоцкий (впоследствии Вольф Семёнович и Владимир Семёнович; 1889—1962),. Его старший брат — Леон Соломонович (Лейбиш Шлиомович) Высоцкий .Марина Влади-еврейка Французская.
СсылкаПожаловаться
Nigmat Mukhamadiev
был Максим Галкин стал Максим Алкин!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров