Наверх
24 декабря 2011, 11:40, 7 Дней

Кира Пластинина скрывает от друзей, что она дизайнер

Дизайнер Кира Пластинина представила свою новую коллекцию весна-лето 2012
Источник: 7 Дней

Приближающиеся новогодние праздники несут с собой не только радость, но и волнение – по гороскопу нас ожидает довольно непростой високосный год. Однако предсказаниям верят не все. Одна из таких «неверующих» – Кира Пластинина. На презентации своей новой коллекции весна-лето 2012, от моделей которой исходил мощный позитивный импульс, дизайнер заявила: «Раз я выпускаю одежду для будущего сезона, значит, я уверена, что в перспективе все будет хорошо»! Ясновидения Киры не имеет ничего общего с мистикой: империя Пластининой живет по четким законам рынка. Так что если верить в подобные «астрологические» прогнозы дизайнера, можно спокойно строить планы на предстоящий год: работать, ездить в отпуск и не экономить на красивой одежде.

Звездные гости, которые пришли по приглашению Киры на пресс-завтрак в ресторан «Каста Дива», по всей видимости, тоже разделяют ее жизнерадостные настроения. Двух молодых певиц — Нюшу и Юлию Караулову, солистку группы «5sta Famili», можно условно назвать «лицами» марки. Девушки красовались в нарядах от Киры Пластининой. Нюша – в гофрированном платье, Юлия – в струящемся комбинезоне. Судя по тому, что и та и другая были в одежде одинакового цвета — кораллового, можно считать его актуальным. Караулова была как всегда игривой и задорной, у нее как будто вообще не бывает плохого настроения. Нюша, сидящая на показе рядом с Кирой, тоже светилась, но ее чересчур взрослая высокая прическа сделала певицу не юной леди, а дамой.

Посмотреть на новое творение Киры пришла чета Малаховых-Шкулевых, Андрей и Наталья. Супруги прибыли на показ по отдельности, причем супруга на целый час раньше мужа. Ожидала Андрея не только Наталья, но и остальная публика. Малахов появился в зале, поприветствовал Киру, быстро обменялся новостями с женой, и только после этого ведущая мероприятия взяла микрофон в руки и объявила начало дефиле, пишет портал «7 Дней».

После показа гости поблагодарили Киру аплодисментами в первую очередь за новую коллекцию, а также за изысканный завтрак, проведенный за огромными круглыми столами с белоснежными скатертями и стильной сервировкой. А роскошное новогоднее украшение зала поднимало градус праздничного настроения. Кира Пластинина была явно довольна прошедшей презентацией. Теперь можно расслабиться и отдохнуть. Предыдущий год у дизайнера был довольно насыщенным. Она совмещает работу с учебой в «Meadows Sрсool of Arts» в Техасе. Кстати, перед своими сокурсниками девушка не афиширует, что она известный дизайнер в России. Кира, несмотря на свою реальную популярность, остается скромной и даже застенчивой, это подтверждают все, кто ее знает близко. В Америке она живет одна в собственной квартире. На шумные молодежные тусовки не ходит. А редкие минуты отдыха проводит за чтением или посвящает время своему новому другу — английскому бульдогу.

Дизайнер Пластинина советует всем девушкам запастись к предстоящему теплому сезону яркой одеждой, это будет очень актуально. У самой Киры любимый цвет – желтый. Кстати именно он является главным цветом предстоящего года Дракона.

Подпишитесь
Комментарии
121
Дарья
"империя Пластининой живет по четким законам рынка...." и сама одежда похоже тоже с рынка, м,дяя....
СсылкаПожаловаться
timlnk
и тебе, шурик, желаю здоровья.
СсылкаПожаловаться
Александра Ивановна
Подлинная родословная Высоцкого:Бабушка — Дебора Евсеевна (урождённая Бронштейн 1891—1970).Так что Высоцкий-Бронштейн.Его дед — Вольф Шлиомович Высоцкий (впоследствии Вольф Семёнович и Владимир Семёнович; 1889—1962),. Его старший брат — Леон Соломонович (Лейбиш Шлиомович) Высоцкий .Марина Влади-еврейка Французская.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров