Наверх
25 декабря 2011, 10:30, 7 Дней

Ольга Бузова: «Ложиться под нож не собираюсь!»

Звездные участницы «Дома-2» рассказали, как они следят за своим здоровьем и красотой

Реалити-шоу «Дом-2» знает вся страна. Хотя бы один раз, пусть даже случайно, каждый телезритель попадал на эту программу. «Дом-2» обсуждают, о нем пишут, его герои становятся звездами. Участники реалити-шоу – люди молодые. В этом возрасте обычно мало кто задумывается о правильном образе жизни: следит за своим питанием, сидит на диете, избегает определенных продуктов, борется с вредными привычками. Чаще всего по молодости люди щедро тратят то, чем наделила их природа. Однако самые известные девушки «Дома-2» не такие. Они следят не только за своей внешностью, но и за своим здоровьем. Секретами по сохранению отличной формы и настроения с порталом «7 Дней» поделились Ксения Бородина, Ольга Бузова и Евгения Феофилактова.

Источник: 7 Дней

Главным экспертом по правильному питанию и правильному избавлению от лишних килограммов по праву считается Бородина. «Недавно я написала книгу о грамотной диете, где все подробно изложено, – рассказывает Бородина. – Хочу сразу предупредить – все, что пишут в Интернете от моего имени, неправда. Это, кстати, и была одна из причин, по которой я решила написать книгу. Просто страшно подумать, что рекомендации каких-то самозванцев могут принести людям реальный вред. Если же давать простые советы, например, молодым мамам, которые хотят побыстрее вернуть форму, то есть несколько простых вещей. Например, я много гуляла с Марусей: в отличие от мамочек, которые садились на лавочки и болтали, я с коляской наматывала километры вокруг дома. Во-вторых, мне очень помогли 10 процедур LPG — аппаратного вакуумного массажа, всем его рекомендую. В тот период я кормила грудью и многих продуктов нельзя было есть – я, кстати, до сих пор не понимаю, как некоторым кормящим мамочкам удается набрать вес. А что касается правильного питания, то, если честно, я никогда много не ела. Единственная проблема – я была сладкоежкой. Думаю, у меня был гормональный сбой, который со временем прошел. Одно из главных правил – не объедаться на ночь».

Не секрет, что физические упражнения помогают и держать тело в тонусе, и настроение улучшают. Участницы «Дома-2» полностью с этим согласны. Ольга Бузова, например, регулярно занимается спортом. Она старается посещать фитнес-клуб не менее трех раз в неделю. Ксения Бородина занимается йогой, и, конечно же, ее маленькая дочка помогает ей поддерживать отличную физическую форму. «Спасибо моей дочке Марусе, – говорит Ксюша. – Я иногда называю ее своим секретным ингредиентом диеты – за ней приходится все время бегать, суетиться, и даже когда я занимаюсь йогой, иногда подключаю ее к упражнениям. Маруся – мой вечный двигатель!».

Уход за кожей – еще одна составляющая достойного внешнего вида. Посещения салонов красоты в закрытых условиях проекта не всегда возможны. При этом хорошо выглядеть хочется всем участницам и участникам. «У нас был на проекте один участник, который в свое время пытался построить отношения со мной, – рассказывает Ольга Бузова. – Он очень любил маски, кремы, пиллинг, массаж и многое другое. Это Алессандро Матераццо. Конечно, в условиях «Дома-2» заниматься различными косметическими процедурами невозможно, но многие участницы и, подчеркиваю, участники, выезжая за периметр, посещают салоны красоты. А вот не так давно свой салон красоты открыла бывшая участница «Дома-2» Нелли Ермолаева».

Салоны красоты, как известно, помогают до поры до времени. А потом многие дамы начинают думать об уколах и даже ложатся под нож пластического хирурга. Однако, например, Ольга Бузова считает, что бояться старости глупо. «Это же неизбежно и случается в жизни каждого человека. Если говорить о пластике, то я против искусственной красоты. Делать уколы или ложиться под нож в данный момент не собираюсь. Я за натуральность!»

Еще одна участница «Дома-2», Евгения Феофилактова, стареть тоже не боится. «Это неизбежно и глупо этого бояться, – говорит Женя. – Опыт с пластическим хирургом у меня уже был. Я увеличивала грудь, губы, делала перманентный макияж. Сейчас я наоборот восстановила губы и брови, лицо у меня такое, каким его создала природа, но зато я увеличила грудь на 1,5 размера. Теперь я вполне довольна своей внешностью. Могу сказать, что я не жалею, что увеличила грудь, но поняла, что лицо выглядит гораздо милее, когда оно естественное. Я призываю всех молодых девчонок не увлекаться разного рода пластикой. В том, что это лишнее, я убедилась на личном опыте».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
56
Дарья
под кого же она тогда собирается?)))
СсылкаПожаловаться
Александра Ивановна
Подлинная родословная Высоцкого:Бабушка — Дебора Евсеевна (урождённая Бронштейн 1891—1970).Так что Высоцкий-Бронштейн.Его дед — Вольф Шлиомович Высоцкий (впоследствии Вольф Семёнович и Владимир Семёнович; 1889—1962),. Его старший брат — Леон Соломонович (Лейбиш Шлиомович) Высоцкий .Марина Влади-еврейка Французская.
СсылкаПожаловаться
альфия исхакова
первая побежит-поживем-увидим
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров