Наверх
25 декабря 2011, 11:30, Дни.ру

Тина Канделаки уходит с СТС после скандала

Тина Канделаки заявила, что не может больше продолжать работу на канале
Источник: ЭГ

Тина Канделаки приняла решение о прекращении своего сотрудничества с телеканалом СТС. Это связано с обвинениями в ее адрес другого телеведущего и шоумена Михаила Шаца.

Как пишут «Дни.ru» со ссылкой на «Интерфакс», телеведущий Михаил Шац опубликовал в своем блоге такую запись: «Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в «сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря». На это Тина Канделаки уже в своем блоге ответила, что, действительно, она часто общается с руководителем телеканала СТС Вячеславом Муруговым, причем на разные темы, однако ни о каких роликах речи не было.

Вскоре Канделаки сделала новую запись: «Так как Вячеслав Муругов оказался в крайне щекотливой ситуации, требовать от него комментариев и пересказа нашего с ним разговора я не могу. Но продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным. Думаю, без восстановления справедливости и правды наше сотрудничество нужно прекратить». Также Тина добавила, что ждет Михаила Шаца в суде: «За ложь надо уметь отвечать».

Подпишитесь
Комментарии
316
Anomaly
мне нравится она - женился бы чес слово )
СсылкаПожаловаться
Anomaly
шо вы так раскричалиси , нормальная девушка - красивая умная интересная - не зря же ей Нагиев товарищеский секс предложил )
СсылкаПожаловаться
Zayika Anna
Гороскоп Мохсена Норузи (ПОБЕДИТЕЛЬ БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ): 2012 будет самым СТРАШНЫМ в истории человечества! http://buorawews.ru/ ГОРОСКОП не для слабонервных!!! asvrdi37jp
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров