Наверх
26 декабря 2011, 9:40, Экспресс газета

Пугачева и Галкин сэкономили на свадьбе

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева стала женой Максима Галкина
Источник: КП

Празднование официального бракосочетания Аллы Пугачевой и Максима Галкина поразило всех своей скромностью. Максим и Алла тихо расписались в одном из московских ЗАГСов, а на следующий день созвали самых близких на банкет. Но не в «Метрополь», а в скромный ресторанчик на Малой Дмитровке, где предпочитает обедать средний класс. Средний счет в этом заведении – 2000 рублей.

К пяти часам вечера в ресторан начали прибывать гости. Первым пожаловал Николай Басков. До этого певец уже пообещал публично, что напьется на свадьбе своего лучшего друга Максима.

– Главное, что это свадьба состоялась! – сказал Басков у входа. – Макс состоялся как мужчина во всем – построил дом, посадил дерево и доказал свою любовь к самой выдающейся женщине страны. Рад за них с Аллой и буду поздравлять весь вечер! Подарю им сервиз от Фаберже.

Вслед за Басковым в ресторан приехали близкие Галкина – брат Дмитрий с женой, подруга Пугачевой – Алина Редель, Галина Волчек, Валентин Юдашкин с супругой, Владимир Винокур с семейством, Александр Буйнов с женой, Кристина Орбакайте с мужем и сыновьями Дени и Никитой. Среди подарков молодоженам преобладали предметы старины и искусства, а также домашняя утварь для замка Галкина. Филипп Киркоров прибыл на банкет одним из первых.

– Я очень счастлив за них, а все поздравления скажу лично, – сказал Киркоров, отвечая на вопрос о том, как он отнесся к новости о свадьбе.

Главным сюрпризом торжества было прибытие в заведение Михаила Прохорова. Олигарх в сопровождении семи человек охраны пробыл в заведении около часа, лично поздравив молодоженов и напоследок сфотографировавшись на память с гостями.
Вопреки ожиданиям, что гости Аллы и Максима будут гулять до утра, торжество завершилось достаточно уже к 11 вечера. Последними вышли Пугачева и Галкин, а за ними – Киркоров и Басков. К слову, Николай, как заметили многие, был совершенно трезв.

Впрочем, от души напиться на банкете было сложновато. Как рассказал «ЭГ» официант заведения Сергей, свадьба звезд была оплачена по обычному прейскуранту и обошлась им всего в 250 тысяч рублей. На столах преобладали блюда итальянской кухни, а среди выпивки не наблюдалось дорогих сортов элитного алкоголя.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
217
Нина Тарабаева(Иванова)
Дроботенко еще добавь...........
СсылкаПожаловаться
Нина Тарабаева(Иванова)
Она зарегистрировала бренды "Киркоров" и "Орбакайте" и те сейчас перед ней прогибаются, так как только она распоряжается их деньгами. А после ее смерти - Масик унаследует эти бренды, что тут непонятного. И Киркоров и Орбакайте будут прогибаться перед ним. А если он сыграет в ящик раньше, то его замок достанется ей по наследству..............
СсылкаПожаловаться
Нина Тарабаева(Иванова)
Она зарегистрировала бренды "Киркоров" и "Орбакайте" и те сейчас перед ней прогибаются, так как только она распоряжается их деньгами. А после ее смерти - Масик унаследует эти бренды, что тут непонятного. И Киркоров и Орбакайте будут прогибаться перед ним.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров