Наверх
26 декабря 2011, 12:32, Экспресс газета

Рудковская: «Батурин готов мне мстить даже из могилы»

Яна Рудковская не понимает, за что бывший муж ей мстит
Источник: Кино Mail.Ru

После ареста бизнесмена Виктора Батурина его бывшая жена Яна Рудковская наконец-то смогла осуществить то, о чем так давно мечтала. Она забрала к себе своих детей – 10-летнего Андрея и 9-летнего Колю. Сейчас мальчики живут в московской квартире Яны.

Однако, в интервью «ЭГ» один из адвокатов Виктора Батурина заявил, что Рудковская бросила детей! Уехала в Питер к Евгению Плющенко, а мальчиков оставила на маму. Сам Батурин, дескать, чрезвычайно возмущен этим фактом и собирается подавать в суд на бывшую жену. Услышав об этих заявлениях, Яна рассказала «ЭГ», что все это наглая ложь.

– Я не понимаю, откуда взялись эти чудовищные разговоры! – возмутилась Рудковская. – Что, якобы, Колю и Андрея возят в школу чужие люди, что я их бросила. Люди, которые распространяют это, вообще в своем уме?! Да, я не обычная мама, которая сидит круглые сутки дома, я - мама работающая. У меня миллион дел, съемок, проектов... Но я каждый день встаю в 7 утра и собираю моих мальчиков в школу…Я подчеркиваю, что не хочу с ним никакой новой войны из-за детей. Для меня главное, чтоб дети были счастливы несмотря на то, что Виктор Николаевич, судя по всему, готов мне мстить даже из могилы.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
75
Светлана Швецова
За что свободу то ему.
СсылкаПожаловаться
ПоП Звязда на пенсии
мание величие у ентой шалашовк и!
СсылкаПожаловаться
Белка
кому нужны чужие дети? та никому
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
10785 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать