Наверх
26 декабря 2011, 12:32, Экспресс газета

Рудковская: «Батурин готов мне мстить даже из могилы»

Яна Рудковская не понимает, за что бывший муж ей мстит
Источник: Кино Mail.Ru

После ареста бизнесмена Виктора Батурина его бывшая жена Яна Рудковская наконец-то смогла осуществить то, о чем так давно мечтала. Она забрала к себе своих детей – 10-летнего Андрея и 9-летнего Колю. Сейчас мальчики живут в московской квартире Яны.

Однако, в интервью «ЭГ» один из адвокатов Виктора Батурина заявил, что Рудковская бросила детей! Уехала в Питер к Евгению Плющенко, а мальчиков оставила на маму. Сам Батурин, дескать, чрезвычайно возмущен этим фактом и собирается подавать в суд на бывшую жену. Услышав об этих заявлениях, Яна рассказала «ЭГ», что все это наглая ложь.

– Я не понимаю, откуда взялись эти чудовищные разговоры! – возмутилась Рудковская. – Что, якобы, Колю и Андрея возят в школу чужие люди, что я их бросила. Люди, которые распространяют это, вообще в своем уме?! Да, я не обычная мама, которая сидит круглые сутки дома, я - мама работающая. У меня миллион дел, съемок, проектов... Но я каждый день встаю в 7 утра и собираю моих мальчиков в школу…Я подчеркиваю, что не хочу с ним никакой новой войны из-за детей. Для меня главное, чтоб дети были счастливы несмотря на то, что Виктор Николаевич, судя по всему, готов мне мстить даже из могилы.

Подпишитесь
Комментарии
75
Светлана Швецова
За что свободу то ему.
СсылкаПожаловаться
ПоП Звязда на пенсии
мание величие у ентой шалашовк и!
СсылкаПожаловаться
Белка
кому нужны чужие дети? та никому
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров