Наверх
26 декабря 2011, 16:30, Аргументы.ру

Сергей Савин вышел из комы

Любимчик Пугачевой Сергей Савин пришел в себя. Здоровью певца ничего не угрожает
Источник: Кино Mail.Ru

Состояние здоровья певца Сергея Савина, который попал в дорожную аварию, постепенно нормализуется. Певец вышел из искусственной комы и даже смог поговорить с мамой, пишут «Аргументы.ru».

Однако совсем недавно врачи отказывались давать долгосрочные прогнозы, называя состояние здоровья Савина критическим. Сергей пришел в себя ровно в тот момент, когда в палату к нему вошла мама. Как рассказал близкий друг певца, Савину даже удалось немного с ней пообщаться.

Как выяснилось, сообщения о тяжелом состоянии фаворита Аллы Пугачевой с самого начала были преувеличены. Медики сами приняли решение ввести певца в состояние искусственной комы и подключили к аппарату вентиляции легких, так как были опасения, что самостоятельно Сергей дышать не сможет.

В нынешней же ситуации Сергею Савину ничего не угрожает. Медики уже отключили аппарат искусственной вентиляции легких. В ближайшее время артист сможет встать на ноги, но курс реабилитации потребует несколько недель.

Подпишитесь
Комментарии
72
Светлана Маркелова
АБ продвигает тех кто ей хорошо заплатит. Вот и весь постулат. А гомосексуалист, не гомосексуалист никаого значения для неё, поверьте, не имеет. Как и талант.
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркелова
Интересно сколько нулей должна иметь сумма перечисленная на счёт Аллы, чтобы она посчитала данное куни обжигающим? :)
СсылкаПожаловаться
sex is temi? ynd ch...
да ну вас ни надо он хороший певец и вы хотите чтоб он в камаз врезался !!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вы не умничайте что типа Алла Борисовна захотела жиниться!!!щасссссссс!!!!!т ДУРАКИ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров