Наверх
26 декабря 2011, 17:30, Экспресс газета

Наоми уговорила Доронина оставить жену на Рождество

Наоми Кэмпбелл потребовала от Доронина, чтобы Рождество он отметил с ней, а не с женой и детьми
Источник: Кино Mail.Ru

Наоми Кэмпбелл ликует: наконец-то ее бойфренд Владислав Доронин встречает Рождество с ней, а не с супругой Екатериной. В прошлом году Доронин провел рождественские праздники с законной женой и детьми, но теперь Наоми уговорила Владислава отправиться отдыхать с ней в Майами.

На Рождество парочка решила расслабиться на борту яхты, пришвартованной у Стар Айленд. Скорее всего, влюбленные провели день в поместье Доронина. К дому прилегает огромный частный пляж, где парочка могла расслабиться вдали от посторонних глаз. Но папарацци все-таки сняли звезд на водной прогулке, притом выглядели они совершенно счастливыми.

Несмотря на роман с Кэмпбелл, Доронин все еще не разведен с супругой. Несмотря на постоянные слухи о грядущей свадьбе с моделью, он и жена еще даже не обсуждали детали соглашения о разводе. Прошлое Рождество Владислав встречал с семьей, и только после этого отправился отдыхать с Наоми. В этот раз модель, очевидно, показала свой суровый нрав и затребовала от бойфренда внимания. Доронину ничего не оставалось делать, кроме как провести с родными только лишь неделю перед Рождеством.

Подпишитесь
Комментарии
146
iryna truba
ну,ещё бы:Скорпион,рождённый в год Тигра!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Баранова
Бредни все это по поводу особенностей в сексе с черными. Точно так же, как и все другие - либо умеют трах.. ся, либо нет. Кто это все выдумывает?!!
СсылкаПожаловаться
Радмила
лучше айранчика на опохмел
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров