Наверх
27 декабря 2011, 10:00, Аргументы.ру

Виктория Дайнеко разочаровалась в Воробьеве

Виктория Дайнеко ищет себе нового спутника жизни

24-летняя Виктория Дайнеко, которая считается девушкой певца Алексея Воробьева, неожиданно пришла в студию передачи «Давай поженимся» в качестве невесты.

Ведущая программы Лариса Гузеева ей сказала, что девушке не нужен артист, а когда актрисе напомнили, что у Дайнеко уже имеется Воробьев, отмахнулась: «Ну какой Воробьев артист!».

24-летняя Виктория пришла искать сильного мужчину, который будет ее поддерживать в творческих начинаниях. За внимание Виктории боролись Олег, Арсений и Павел. Все они оказались людьми творческими, пишут «Аргументы.ru».

Один друг певицы посоветовал Виктории Арсения, второй – Павла. Лариса Гузеева сказала, что ей понравились все претенденты. Роза Сябитова отметила Павла. Василиса Володина также посоветовала выбирать Павла.

Вика сделала свой выбор. Она зашла в комнату Арсения, участника группы «Челси». Молодой человек был очень рад, что девушка выбрала именно его.

Подпишитесь
Комментарии
155
аля
А,мне как раз нравится Воробьев и я считаю его талантливым актером,ла он немного ветренный,но это пройдет,а вот Дайнеко абсолютно не нравится ни внешне и не считаю ее талантливой.
СсылкаПожаловаться
Дамира Данайбекова
у виктории дайнеко очень редкий тип голоса, в российской эстраде на пальцах пересчитать, а ее личная жизнь не ваше с нами дело)))))) очень необычная девушка , а поет как орбакайте, фриске виа гра отдыхают....
СсылкаПожаловаться
Наталья Хан
Все это пиар.стала невостребованной-вот и объяснение....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров