Наверх
27 декабря 2011, 16:30, Дни.ру

Канделаки язвительно отозвалась о свадьбе Пугачевой

Острая на язык Тина Канделаки насмешливо высказалась о свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Источник: Starface

Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина привлекла столько внимания, что ее можно назвать главным событием года в шоу-бизнесе. Однако не все рады за молодоженов, пишет «Дни.ru».

Телеведущая Тина Канделаки не смогла сдержаться и в микроблоге опубликовала свое отношение к такой горячей теме последних дней, как свадьба Пугачевой и Галкина: «Моя свекровь верит, что Галкин и Пугачева поженились по любви и у них будут дети».

Свекровь Тины Канделаки живет с ней, несмотря на то, что телеведущая развелась с ее сыном, Андреем Кондрахиным. У женщин прекрасные отношения. Видимо, свекровь Канделаки была весьма рада свадьбе Пугачевой и Галкина, да так, что никак не могла успокоиться. Тина добавила еще одну запись: «Опять свекровь про Пугачеву спрашивает. Все эти десять лет выясняли, есть ли у них секс с Галкиным. Выяснили. Что дальше?» Раздражение Канделаки вылилось еще в пару записей: «Может уже кто-то развестись для разнообразия, а то дома одних разговоров, что про свадьбу Пугачевой».

Подпишитесь
Комментарии
560
леля котик
ребята давайте жить дружно!!!!!!!!!! Меня лично уже достали новости о жизни почти вечной Аллы. Ну вышла ну развелась, сколько можно обсасывать эту тему длиною в 40 лет. Было время она с экрана не сходила всё показали как когда с кем сколько, по популярности она у нас на первом месте, эта свадьба перетянула выборы. Может специально ЕР попросила)? А Тина сказала , что думает и она не одинока в своих суждениях. Не боиться, наверное терять не чего как и мне.
СсылкаПожаловаться
Строптивая девочка
А еврейку пугало в сраиль.
СсылкаПожаловаться
Игорь Петров
Я не понимаю! Скоро за внуков замуж будут выходить и Т В будет показывать этот маразм.И этот идиот Галкин,он что не хочет как все нормальные люди семьи?Старое Извращение!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров