Наверх
27 декабря 2011, 17:30, Экспресс газета

Волочкова выставила свою дочь на всеобщее обозрение

Волочкова выложила в свой блог фотографии дочери. Многие сочли фото неэтичными

Анастасия Волочкова не упускает ни одной возможности для пиара. В ход уже шло обнажение на Мальдивах, «роман» с Николаем Басковым и откровения на тему сексуальной жизни. И вот теперь балерина решила прославить на весь Интернет свою дочь Аришу, выложив на всеобщее обозрение фото девочки в одних трусиках и в маминых ботильонах на «шпильке», пишет «ЭГ».

На снимке, больше подходящем для семейного архива, Ариша копирует балетную осанку и с удовольствием позирует. Несмотря на то, что ребенку всего шесть лет, читатели блога Волочковой сочли неэтичным публикацию таких фотографий. Конечно, нет ничего удивительного в том, что родители фотографируют своих любимых чад голыми, вопрос в том, зачем выкладывать такие снимки на всеобщее обозрение.

Подпишитесь
Комментарии
210
Леонид Маслов
главное что она сделала---выступила против путинизма. но ее враг _Собчак тоже этим недовольна---куда ж мы двигаемся
СсылкаПожаловаться
Любовь
Хрюн Моржев, "Ддя ребёнка нормально -примерить родительскую обувь. Для родителя нормально сделать такую забавную фотографию. Ненормально это потом демонстрировать всему свету. И еще мне кажется, что не иницатива Арины, а мамаша диктовала девочке одеть то или это. Уж больно нерадостный вид у ребёнка." Согласна полностью. P.S. Хоть бы Волочкова прочитала все эти комментарии!..
СсылкаПожаловаться
Любовь
Это не сама Ариша, а её мамаша
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров