Наверх
2 января 2012, 10:00, Экспресс газета

Самые стильные звезды ушедшего года

Британская газета Daily Mail вместе с модными экспертами составила традиционный список звезд, которые в минувшем году отличились самыми стильными нарядами

В рейтинге оказались известные певицы, актрисы и политики, которые не побоялись надеть весьма спорные одеяния, но при этом выглядеть в них модно, пишет «ЭГ».

Источник: Кино Mail.Ru

Мишель Обама в алом платье от Стеллы МакКартни на политическом ужине в честь Китая в Вашингтоне

Длинный наряд из органзы, в котором в январе появилась первая леди Америке, вызвал массу критики, ведь выбор британского дизайнера сочли непатриотичным. В ответ Мишель высказалась просто: «Слушайте, женщины, носите, что вам нравится. Это все, что могу сказать: ношу, что понравилось!»

Кейт Уинслетт в белом платье от Стеллы МакКартни на Венецианском кинофестивале

Черно-белый обтягивающий наряд создавал оптическую иллюзию «осиной талии» и выглядел довольно смело по сравнению с традиционными черным одеяниями на красной ковровой дорожке. Тем не менее, Уинслетт смотрелась в нем идеально и удачно скрыла лишние килограммы.

Натали Портман в Rodarte на «Оскаре»

Довольно простое пурпурное платье со струящимся подолом гарантировало актрисе восторги модных критиков и поклонников. Насыщенный цвет выгодно подчеркнул естественную красоту, и наряд выглядел интереснее, чем классическое черное платье. Интересно, что сначала Натали хотела выбрать «Диор», но передумала из-за скандала с Джоном Гальяно.

Пиппа Миддлтон в платье от Александра МакКуина на королевской свадьбе

Сестра Кейт Миддлтон, которой не приглянулись традиционные розовые платья подружек невесты, достойно вышла из положения, надев белый простой наряд. Выглядела она стильно и сексуально, и в то же время не затмевала невесту.

Леди Гага в Hussein Chalayan на «Грэмми»

На церемонии певица появилась даже не в платье, а в яйце, из которого «вылупилась» и предстала в костюме из латекса лимонного оттека. Гага смотрелась на удивление модно, хотя и прикрыла тело всего лишь двумя «тряпочками».

Кейт Миддлтон в платье от Александра МакКуина на своей свадьбе

Кейт и ее сестра выбрали наряды от одного и того же модельера, и не прогадали. Наряд Кейт был торжественным, но в то же время не вычурным. Кружевной лиф и расшитый цветами подол смотрелись красиво, но одновременно скромно.

Жизель Бундхен в платье от Александра МакКуина на Met Ball

Несмотря на великое разнообразие моделей и цветов, Жизель решила, что классика лучше всего. Поэтому, на мероприятии она выбрала алый наряд с юбкой из жатого шелка и простым лифом, который идеально подчеркивал ее фигуру.

Дженнифер Лопес на American Music Awards

На сцену певицы вышла практически голой: в обтягивающем комбинезоне телесного цвета, расшитом стразами. Грудь и интимное место звезды прикрывала разноцветная россыпь камней, а на расстоянии Лопес смотрелась совершенно голой.

Эмма Уотсон в Валентино на Baftas

Эмма, которая в силу юных лет не любит строгие вечерние наряды, предпочитает что-то легкое и воздушное. Наряд от Валентино удовлетворил всем ее требованиям: смотрелся воздушно и невинно благодаря отделке кружевом и пастельным цветам.

Подпишитесь
Комментарии
40
art926
Согласен. Единственное с чем она однажды перегнула - это платье из мяса. А все остальные ее наряды просто уникальны и очень художественны.
СсылкаПожаловаться
ЕL_mafio_SO
нынче смотрят не на одежду, а на того кто ее соштопал!
СсылкаПожаловаться
anton odintsov
Самая стильная звезда ушедшего года - Это Людмила Марковна Гурченко!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров