Наверх
28 декабря 2011, 11:30, Экспресс газета

Нагиев сделал Канделаки непристойное предложение

Тина Канделаки выложила в свой блог текст сообщения интимного характера, которое ей прислал Дмитрий Нагиев
Источник: Starface

Стоило только Тине Канделаки оказаться в трудной ситуации, как к ней тут же протянулась рука помощи. Дмитрий Нагиев прислал телеведущей sms-сообщение, в котором предложил Тине дружеский секс в качестве моральной поддержки, пишет «ЭГ».

А все из-за конфликта между Тиной и ведущим канала СТС Михаилом Шацем. Канделаки выразила свою позицию по поводу рекламных роликов Шаца, призывающих прийти на митинг 24 декабря. По другой информации, Тина откровенно заявила генеральному директору канала Вячеславу Муругову, что Шац и его супруга Татьяна Лазарева встали в оппозицию официальной власти. Дескать, как канал смотрит на это все спустя рукава. В итоге Муругову пришлось сделать жесткий выбор: уволить Тину и оставить продюсера Шаца.

Дмитрий Нагиев, узнав о крутом повороте в карьере Канделаки, предложил ей в качестве поддержки «дружескую помощь»: «Если тебе нужна моя поддержка или просто товарищеский секс, крикни», – написал Нагиев. Не совсем понятно, для чего приватное сообщение интимного характера Канделаки сразу выложила в свой блог. На Дмитрия тут же обрушилась лавина критики.

– Я далек от того, чтобы поддерживать и разделять ее политические взгляды. Мне ближе позиция Шаца. Но если бы я предложил дружеский секс Шацу, меня бы неправильно поняли, – прокомментировал Нагиев.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
149
Сергей Тарасов
Нагиев Красавчег - БРАВО!
СсылкаПожаловаться
Валентина Комиссарова
цинизм пошлость.
СсылкаПожаловаться
владимир сараев
Тина ты молодец.Тебе эти Шацы в подметки не годяться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров