Наверх
28 декабря 2011, 12:32, 7 Дней

В «Доме-2» отпраздновали «свадьбу года»

В минувшие выходные в московском Гагаринском ЗАГСе оформила свои отношения еще одна пара участников реалити «Дом-2»
Источник: 7 Дней

Катя Токарева и самый неординарный человек «на периметре» Венцеслав Венгржановский поженились. Регистрация прошла без гостей, а само празднование началось уже на проекте и продолжилось в ночном клубе. Молодоженов встретили фейерверками, шампанским и летящими в воздух зернами риса. А чтобы брак был счастливым, виновники торжества запустили в воздух фонарики желаний. Главными подарками Кате и Венцеславу, по их же просьбе, стали деньги, а также большие часы и золотая брошь, пишет портал «7 Дней».

Продолжился праздник в клубе, где собрались родственники и друзья молодой пары, живущие за пределами проекта. Вечеринка получилась новогодней: гости играли в снежки и пели в караоке, а Дед Мороз и Снегурочка раздавали подарки. Самый запоминающийся сюрприз паре подготовил тамада: голос Владимира Путина поздравил Катю и Венцеслава с праздником.

«На поляне нас встретили очень тепло и душевно. Может быть, когда мы уехали, за нашими спинами и начали что-то говорить, но сам праздник и наше отличное настроение никто не испортил. Хотя до свадьбы некоторые из участников проекта говорили Венцу, что у меня некрасивое платье», — рассказала Катя Токарева.

«Свадьба — важное событие в жизни любого человека, и выявлять лучшую свадьбу не очень правильно. Но если бы пришлось выбирать, то оформление отношений между Венцеславом Венгржановским и Катей Токаревой я бы назвала свадьбой года на «Доме — 2». Не по масштабу события, разумеется. Я сужу исходя из того, как ребята ждали этого и как Венц мечтал жениться именно под Новый год», — поделилась своими впечатлениями ведущая Ольга Бузова.

Подпишитесь
Комментарии
132
ПоП Звязда на пенсии
ужас
СсылкаПожаловаться
Оксана Марченко
Каждому свое, пусть так, чем завидовать богатым
СсылкаПожаловаться
Оксана Марченко
Интересно было посмотреть на всех кто коментирует на их действия, если они побывают на доме 2 ,как говорится завидуйте молча, а если коментируйте ,то лучше про тех кто вообще смотрится на проекте смешно, как на пример ИРина Александровна
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров